Jesús Garrido gana el V Torneo de Navidad de ajedrez Guadix 2019

Cerca de 40 ajedrecistas se han dado cita un año más en este torneo donde predominaron los jugadores menores

Redacción  |  28 de diciembre de 2019
Torneo de Navidad de Ajedrez de Guadix (AYTO. GUADIX)

Los concejales de Deportes, Jesús Samaniego, Hacienda y Personal, Gumersindo Fernández, y Juventud, Raúl Navarro, participaron este viernes 27 de diciembre en la entrega de premios del V Torneo de Navidad de ajedrez Guadix 2019, celebrado en la Biblioteca Municipal y que ha estado organizado por Club de Ajedrez Ciudad de Guadix en colaboración con el Ayuntamiento de Guadix y el colegio La Presentación. Cerca de 40 ajedrecistas se han dado cita un año más en este torneo donde predominaron los jugadores menores, que superaban la treintena. Y es que este torneo tiene el objetivo de seguir creando cantera ajedrecística en nuestra ciudad.

El resultado final fue la victoria de Jesús Garrido, junto a Antonio Luis en 2ª posición y el joven de 11 años Eloy, en tercer lugar. El trofeo local fue para Nacho y los trofeos para los menores han sido para Alonso, campeón sub 14; Yago y Pablo, campeones sub 12; Diego, campeón sub 10; Eric, campeón sub 8; y Elena López, campeona femenina.