Meritorio empate del Arenas, 2-2

Los armilleros igualaron un partido que perdían por 2-0 en el minuto 83

Redacción  |  28 de febrero de 2020
El Arenas se trajo un punto de Cantoria (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Arenas de Armilla salvó un punto, que sabe a gloria, tras su visita al Cantoria 2017 tras igualar en los instantes finales un partido que perdían por 2-0. Con esta igualada los armilleros se asientan en la zona tranquila de la clasificación y ven lejos la zona de descenso al tener siete puntos de rentas.

El encuentro fue muy igualado en su primera mitad. En el minuto 43 llegó el primer tanto de la escuadra almeriense, Carreño batía a Rubén. El propio jugador almeriense que marcó el gol fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla por la celebración del gol. Al intermedio se llegó con el resultado de 1-0.

El Arenas de Armilla tenía toda la segunda mitad en superioridad para intentar voltear el marcador o como mal menor conseguir la igualada. Pero los almerienses se aprovecharon de un Arenas, que estaba volcado para conseguir el segundo tanto. La entrada de Koeman revolucionó al conjunto armillero y el propio Koeman encontró el camino del gol en el minuto 83 para poner el 2-1. El Arenas intensificó su asedio y sólo tres minutos después volvía a aparecer de nuevo Koeman para poner el empate a dos definitivo.