Un gol en el añadido le da la victoria al Arenas, 2-1

El equipo armillero, con un doblete de Antonio Molina, doblegó al Villacarrillo y ya suma los primeros tres puntos de la temporada

Redacción  |  1 de septiembre de 2019
Antonio Molina fue el protagonista del partido (ARCHIVO)

Buen comienzo de temporada para el Arenas de Armilla tras derrotar por 2-1 al Villacarrillo, en un encuentro que estuvo marcado por la igualdad y que se decidió cuando el crono ya había pasado del minuto 90. Antonio Molina con sus dos goles fue el protagonista de la victoria del Arenas.

El encuentro fue típico de primera jornada de liga, con los dos equipos respetándose en demasía sobre el verde del Municipal de Armilla. Hubo que esperar hasta el minuto 43 para ver el primer gol del partido y fue para los armilleros, Antonio Molina comenzaba su festival batiendo por primera vez al cancerbero jienense para darle la victoria a su equipo al descanso.

La segunda mitad no empezó bien para el Arenas y cuando habían pasado nueve minutos Poblaciones logró la igualada para el Villacarrillo. El encuentro en esta segunda mitad transcurría con mucha igualdad, aunque era el Arenas el que exponía más y obtuvo sus frutos en el tiempo de alargue cuando de nuevo apareció Antonio Molina, para hacer el segundo tanto y darle la primera victoria de la temporada al Arenas de Armilla.