El Multiópticas Baza consigue clasificarse para la Final Four

Duro partido el que se disputó en el pabellón municipal frente a un PCBOX GMASB muy correoso y que vendió muy cara su derrota

Redacción  |  9 de mayo de 2021
El Multiópticas Baza celebra su clasificación para la Final Four (CB BAZA)

Comenzó el partido con el equipo visitante mucho mas enchufado, y que en apenas 2 minutos consiguió igualar los 5 puntos de ventaja que se trajeron los bastetanos en el partido de ida. Pero poco a poco se fue igualando el marcador, para acabar el 1er cuarto con una ventaja de 3 puntos para los granadinos (12-15).

Llegó un segundo cuarto clave, donde el MULTIOPTICAS, se puso el mono de trabajo en defensa, anulando por completo a los pilares de gmasb, y los tiros poco a poco empezaron a entrar, remontando la desventaja y llevando el marcador al descanso por 31-23.

Tercer cuarto, en la que la ventaja poco a poco iba aumentando, llegando hasta los 13 puntos (18 en el global de la eliminatoria) y que quizás hizo que llegara la confianza al equipo bastetano, y los granadinos no daban su brazo a torcer dejando la diferencia reducida a un resultado de 46-39

Y llegó un último cuarto con dos partes muy diferenciadas, primero se imponían las defensas a los ataques, provocando malos tiros, malas decisiones, y en las que apenas se movía el marcador, para después comenzar una segunda parte de más anotación, en la que GMASB se acercaba poco a poco en el marcador, pero la veteranía del MULTIOPTICAS BAZA, le daba la victoria por 60-57.

Como destacados del partido, por parte del conjunto local ANGEL con 15 puntos y 21 de valoración, y por el conjunto visitante, MUÑOZ con 16 puntos

En  resumen, eliminatoria muy sufrida, donde el PCBOX GMASB vendió muy cara su derrota, y un muy buen hacer de los de BAZA, le da el pase a la final four.

Partido que contó con la presencia de público, donde el aforo estaba limitado a 200 espectadores, y el resto tuvieron que seguirlo por la retransmisión realizada por el club bastetano en su Facebook.