Trabajada victoria del Multiópticas Baza, 71-81

El conjunto bastetano sigue en la zona alta de Primera Nacional tras vencer en Roquetas

Redacción  |  22 de enero de 2023
El Multiópticas Baza celebra la victoria (CB BAZA)

Trabajada victoria en tierras almerienses ante un joven pero muy bien trabajado y aguerrido CD Roquetas que se encuentra en mitad de la tabla y está realizando un gran trabajo de cantera con gente joven formados en su club en un gran número de jugadores.

El primer cuarto fue de dominio visitante con una buena defensa y pudiendo correr pero en el segundo cuarto con una bajada de porcentajes importante por parte de nuestro equipo y despistes en el rebote hicieron que el equipo local se fuera uno arriba al descanso 37-36.

Siendo consciente que cada partido hay que trabajarlo el equipo visitante se puso el mono de trabajo y empezó a sentar algunas diferencias sin que fueran significativas ante la oposición local , teniendo siempre el partido bajo control con la aportación de los 11 jugadores disponibles para este encuentro.

La próxima semana volvemos al municipal bsstetano recibiendo a uno de los equipos punteros con jugadores extranjeros en sus filas además de varios de ellos con experiencia EBA y que en la ida se resolvió con mucha polémica por lo que será un partido vibrante que necesitaremos el apoyo de la afición