Dolorosa derrota del BM Maracena "La Esquinita de Javi" contra el segundo clasificado, 23-22

El conjunto maracenero cayó derrotado por la mínima en el 'Quijote Arena' en los últimos cuatro segundos

Redacción  |  3 de febrero de 2020
El BM Maracena rompió su buena racha ante Caserío Ciudad Real (BM MARACENA)

Derrota del Club Balonmano Maracena La Esquinita de Javi por un solo gol de diferencia en los últimos 4 segundos en un partido de los denominados de 4 puntos porque enfrentaba a primero contra segundo en la clasificación.

El Caserío Ciudad Real dominó la primera parte del encuentro acabándolo 2 goles por encima. Pero en la segunda parte los granadinos consiguieron igualar el marcador hasta que a falta de 20 segundos una exclusión dejó a los maraceneros con un jugador menos pero con la posesión del balón. Una no demasiado buena gestión de esa última jugada unida a la decisión arbitral de sancionar con sabotaje, norma implantada hace poco tiempo, una jugada de los metropolitanos, hizo que a 4 segundos del final dictaminaran 7 metros y expulsión del portero, lo que hizo que el encuentro acabara con el resultado de 23 - 22 a favor del equipo ciudarrealeño.

El Balonmano Maracena La Esquinita de Javi sigue siendo líder del grupo F de la 1ª nacional pero ha visto reducida su ventaja a tan solo un punto con precisamente, Balonmano Caserio de Ciudad Real y a 3 puntos de Quental BM Pinto e Ikasa Bm Madrid
Magnífico y emocionante partido en una cancha que fue una de las catedrales del balonmano europeo y que impresiona con solo verlo. Máximo goleador maracenero Gonzalo Manzano con 7 dianas.

Próximo partido en casa, jornada 19 de un total de 30, el sábado 8 de febrero  a las 18:00 H. en la Ciudad Deportiva de Maracena contra MGN Balonmano Bolaños 5º clasificado a 6 puntos de los maraceneros.