El BM Maracena La Esquinita de Javi se estrena con derrota en la Segunda Nacional, 26-24

El conjunto metropoliano dejó buenas sensaciones a pesar de su derrota ante Urci Almería

Redacción  |  6 de octubre de 2022
Partido del BM Maracena (BM MARACENA)

El equipo senior del C.B. Maracena visitaba tierras almerienses el pasado domingo para medirse a Vialtrans Urci Almería. La derrota 26-24 no hace justicia al juego desplegado por el equipo sobre todo en la primera parte, cuando los chicos de Dani Aguilar llegaban al descanso con un gol arriba y arrancaban muy bien una segunda parte yéndose de tres goles en el minuto 35. Pero el equipo de Abel Junco reaccionó para terminar imponiéndose por dos goles de diferencia al final del encuentro.

También en la mañana del domingo disputó su partido el equipo de División de Honor Juvenil Masculino, pero en esta ocasión en la Ciudad Deportiva de Maracena. Empate a 30 contra Bm. Málaga en un muy disputado partido que, como refleja el marcador, se igualó al final.

Los de Alex López estuvieron por delante gran parte del choque.

Serio correctivo el sufrido por el equipo de División de Honor Femenino. En su desplazamiento a la cancha de Bm. Bahía de Almería perdieron por 39 - 18. Por tanto mucho que mejorar las chicas de Universidad de Granada juvenil.

Este fin de semana el equipo senior masculino de 2ª nacional tiene jornada de descanso. El División de Honor juvenil masculino se desplaza el domingo 9 de octubre a Almería para jugar en el Pabellón Municipal Rafael Florido a las 10:45 h. su partido contra CBM. Bahía de Almería. Y el División de Honor Juvenil femenino recibe en casa en el Pabellón de Fuentenueva el sábado 8 de octubre a las 19:30 h. al CBM. Veleta Ogíjares.

La competición de las categorías inferiores todavía no ha comenzado.