El Domca BM Vega Ciudad de Granada en el derbi frente a BM Maracena la Esquinita de Javi, 31 -14

El equipo dirigido por Javier Elvira fue muy superior desde el principio a los maraceneros

Redacción  |  29 de octubre de 2022
Equipo del Domca BM Vega Ciudad de Granada (BM CIUDAD DE GRANADA)

La cuarta jornada de la Segunda División Nacional ofrecía un duelo de máxima rivalidad que se ha decantado claramente a favor de los de Javier Elvira.  Pese a lo abultado del resultado, el equipo comenzó con varios fallos en ataque que le hizo ir por debajo en el marcador durante los primeros minutos del partido.

Una vez solucionado esto, con una gran defensa y una actuación implacable de nuestros porteros Javier Sanchez en la Primera mitad y Carlos Manzano en la segunda, el equipo ha ido distanciándose en el marcador hasta finalizar con un 18 -7 la primera parte.

Lejos de relajarse, en la segunda mitad el equipo ha seguido mostrándose muy sólido en defensa y dirigido por un magistral Gustavo Garcia con 13 goles anotados, aumentaba la distancia en el marcador hasta el definitivo 31 -14.

Destacar el lleno absoluto en el Pabellón Maestro Manuel Cañadas de Cular Vega y el fenomenal ambiente que ha existido en el mismo pese a la rivalidad entre ambos equipos.

Con esta victoria el equipo continua segundo en la clasificación empatado a puntos con BM Maravillas que disputara su partido mañana en Huetor Tajar.