El UGR de balonmano femenino inicia la División de Honor plata con derrota, 30-38

Las universitarias perdieron en Cartuja ante el potente Itea Córdoba

Redacción  |  19 de septiembre de 2021
Imagen del partido entre Universidad de Granada e Itea Córdoba (DEPORTES UGR)

Arrancó la temporada de balonmano con el equipo universitario División de Honor Plata Femenina. Nuestras chicas se enfrentaron al Adesal Córdoba este pasado sábado, día 18 de septiembre a las 19:30 en el Pabellón del Campus Universitario de Cartuja. Las jugadoras de la Sección Deportiva Universidad de Granada de balonmano lucharon muy duro ante un duro rival, que se hizo con la victoria (30-38).

En la primera parte del partido el marcador avanzaba igualado. Ambos equipos demostraban sus habilidades con esfuerzo y valentía, tras una trabajada temporada. La emoción se incrementó en la segunda parte. El partido parecía estar claro para las cordobesas, pero las universitarias pelearon hasta el final y asustaron al rival durante mchos instantes de la segunda mitad.

A pesar de no conseguir la victoria, las jugadoras del Uni no dejaron de luchar y animar desde el banquillo. La vuelta en parte a la normalidad, con presencia de un mayor número de espectadores en las gradas, fue otro de los motivos de alegría de esta primera jornada de liga en esta temporada.

El conjunto universitario se medirá, el próximo sábado 25 (18:00 horas) en la segunda jornada, al Balonmano Soliss Pozuelo de Calatrava, equipo que ocupó los puestos altos de la tabla clasificatoria la pasada temporada.