Flexol BM Ciudad de Granada vence a domicilio a BM Veleta 28 -31

El conjunto masculino derrotó con solvencia a Trops Málaga

Redacción  |  20 de noviembre de 2022
El conjunto femenino durante un tiempo muerto (BM CIUDAD DE GRANADA)

Quinta jornada de la Primera División Nacional Femenina que deja líder en solitario al Flexol ®️ BM Ciudad de Granada.

El partido ha sido muy trabado sin claro dominio de ninguno de los equipos. Al descanso se llegó con un  14 -15.

En la segunda mitad continuo la igualdad hasta los últimos cinco minutos en que las chicas de Pablo Perea obrutiveron una diferencia de 5 goles que les valió para llevarse la victoria.

Cristina Villegas, Paula Torres con 6 goles cada una, Maria Fuentes con 5 y Laura Machi con 4 han sido las jugadoras más destacadas en el aspecto individual.

Accin del partido del conjunto masculino (BM CIUDAD DE GRANADA)
Acción del partido del conjunto masculino (BM CIUDAD DE GRANADA)

Por su parte se disputó la  Septima6 jornada de Liga de la Segunda Division Masculina  que deja segundo en la clasificacion a 2 puntos del lider al equipo granadino.
No ha tenido mucha historia el partido disputado en el Pabellon Maestro Manuel Cañadas pues desde los primeros minutos los chicos de Javier Elvira han dominado en el Marcador.

Pese a la importante diferencia en el luminoso, el equipo local no ha bajado en ningun momento los brazos lo qe le ha permitido ir aumentando la diferencia en el luminoso hasta alcanzar el definitivo 44 - 16

En el apartado individual destacan Dani Martin, Manu Juan con 7 goles cada uno, Totti con 6, Carlos Guerrero y Nebil con 5 goles.