Mejores sensaciones aunque con nueva derrota para C.B. Maracena La Esquinita de Javi, 35-17

El partido estuvo bastante igualado hasta el descanso

Redacción  |  18 de octubre de 2021
Dani Aguilar da instrucciones durante un entrenamiento (BM MARACENA)

Viajaron los maraceneros hasta Madrid para enfrentarse a SAFA Madrid. Y el resultado final 35 - 17 no hace justicia a lo visto en la pista.

Los chicos del C.B. Maracena La Esquinita de Javi tuvieron menos pérdidas de balón, solo diez, que en las anteriores tres jornadas y más de veinte acciones claras de gol que se encontraron con el portero rival, los palos o fuera de puerta. Además estas finalizaciones implicaron contraataques de SAFA que en la mayoría de los casos acabaron en gol.

El técnico Dani Aguilar, se mostraba al final del partido contento con la buena línea de trabajo que seguro traerá resultados y lamentaba la mala selección de tiro.

El partido estuvo bastante igualado hasta el descanso, 13 - 11, pero en la segunda parte los errores lastraron a los azulinos hasta el resultado final. El máximo goleador del C.B Maracena La Esquinita de Javi y del partido fue Dani Martín lo que muestra la mejora del equipo.

La próxima jornada será en casa contra ARS Naranjas Palma del Rio en la Ciudad Deportiva de Maracena el sábado 23 de octubre a las 18:00 h. El partido podrá ser seguido a través del perfil en Youtube del C.B. Maracena.