Primera Victoria de la temporada para C.B. Maracena La Esquinita de Javi, 36-27

El conjunto metropolitano derrotó a Bahía de Almería, en un partido que dominaron de principio a fin

Redacción  |  26 de octubre de 2022
Dani Aguilar da instrucciones durante un tiempo muerto (BM MARACENA)

Tras la derrota en la jornada 1 y el descanso en la jornada 2, los chicos del equipo senior de C.B. Maracena se llevaron el primer partido en casa de esta temporada en la 3ª jornada de la 2ª división nacional frente a Bahía de Almería por 36 - 27.

Los de Dani Aguilar estuvieron todo el partido por delante en el marcador aumentando y disminuyendo la diferencia de goles llegando a estar con una ventaja de 9 mediada la segunda parte.

Victoria muy esperada por el equipo maracenero que no vencía desde mediados de la temporada pasada cuando militaban en 1ª nacional. Una temporada difícil que significó el descenso del equipo.

Los juveniles del División de Honor juvenil también vencieron en su partido correspondiente a la 3ª jornada de liga en casa de Bm. Roquetas por 28 - 31. El equipo de Alex López jugó un disputado partido en el que no logró despegarse en el marcador hasta los último 3 minutos.

La de arena vino de la mano del División de Honor Femenino que en su desplazamiento también a tierras almerienses, sufrió una derrota por 41-18 frente a ED. Carboneras.

La próxima jornada sigue sin haber liga en el resto de categorías. Será la 4ª jornada para los senior de 2ª División nacional. A las 18:00 h. del sábado 29 de octubre, interesante duelo provincial en casa de Domca Bm. Vega de Granada.

Y el juvenil de División de Honor masculino tendrá el domingo 30 a las 13:30 h. un difícil partido en la Ciudad Deportiva de Maracena frente a Conservas Alsur Antequera. Y la féminas tendrán jornada de descanso.