El Recreativo pierde la imbatibilidad en Linares, 1-0

Una derrota con sabor agridulce, pues el filial mereció mejor suerte en Linarejos

Jorge Gutiérrez  |  25 de noviembre de 2020
El Recreativo ha perdido su primer partido (GRANADA CF)

Con sólo la baja de Dani Villa se presentaba el filial rojiblanco en Linarejos. Repitió alineación el técnico David Tenorio, que tan buen resultado le dio en el partido anterior ganando en tierras almerienses, ante El Ejido.

Empezó el Linares Deportivo con presión alta de todo el equipo, poco a poco el equipo nazarí se fue asentando en el centro del campo, pero fruto de un pase en largo de Fran Carnicer, le llegó el balón a Marc Mas que en velocidad encara la portería defendida por Joao Costa y su golpeó terminó en el 1-0, minuto 7.

Hubo bastante ritmo por ambos conjuntos en el juego, pero sin crear apenas ocasiones de gol. En el minuto 33, por parte visitante, Plomer se fue en velocidad partiendo de banda izquierda hacia el vértice del área y su disparo salió bastante desviado.

A continuación en el minuto 35, un centro lateral de Dani Parejo fue rematado de cabeza al palo por el jugador local Marc Mas. El juego continuó disputado, pero sin peligro para ningúno de los dos equipos.

Antes de llegar al final de la primera parte, Aranda, por parte visitante, tuvo una ocasión de gol al disparar desde la frontal del área saliendo el esférico fuera.

A salida de vestuarios, el equipo local salió con claro dominio sobre el filial, en el min 53 una falta al borde del área visitante es lanzada, quizás por el mejor jugador linarense hasta el momento como era José Cruz, saliendo su disparo rozando el palo.

A raíz del minuto 60, con los cambios realizados en el filial, dando entrada a Caio, Abendini y sobre todo, el revulsivo Diego, el equipo mejoró, cogiendo las manijas del juego y metiendo al Linares Deportivo en su campo, ya en el minuto 78 Montoro, le dejó un balón en la frontal del área para que rematara, el recién salido Brunet, que fue fuera, cerca del poste de la meta defendida por Razak, con dominio visitante se llegó al final del encuentro.

Ahora toca levantarse, pues el domingo visita la ciudad deportiva del Granada a las 12 horas, un Real Betis Deportivo, que hoy también ha jugado el partido aplazado de la jornada 2ª , venciendo en su campo al Real Murcia 2-1, por lo tanto no será un rival fácil.

LINARES  DEPORTIVO: Razak, Dani Parejon , José Cruz, Josema, Villarejo, Luis Lara , Rodri ( Edu min 91 ) , Toni García ( Isra min 55 ) , Fran Carnicer  ( Luis Lara min 55 ) , Hugo Diaz ( Gabri min 73 ) ,Marc Más ( Chendo min 73 ).

RECREATIVO GRANADA: Joao Costa, Fobi ( Dani Hernández min 81 ) , Brau, Montoro, Bruno Morais, Isma Ruiz, Bravo ( Caio min 60 ) , Echu ( Diego min 60 ) , Plomer, Aranda (Abendini min 60 ) , Nuha Marong.

ÁRBITRO: Díaz Escudero, colegio murciano. Amonestó por parte del Linares Deportivo a Fran Lara, Fran Carnicer, Isra, Gabri y por parte del Recreativo Granada amonestó a Fobi, Aranda, Nuha Marong, , Dani Hernández y al segundo entrenador Roberto Cuerva.

GOL: 1-0 (min 7)  Marc Más.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio de Linarejos a puerta cerrada, correspondiente a la jornada 3.