El Agroisa Huétor Tájar salva su racha en el añadido, 2-2

Los "panciverdes" igualaron un partido que perdían por 2-0 en el minuto 84

Redacción  |  19 de enero de 2020
Manu Daza y Eric hicieron los goles del Agroisa Huétor Tájar (PACO CASTILLO / ARCHIVO)

El Agroisa Huétor Tájar ha sumado su sexta jornada sin perder tras igualar a dos, en un partido que a falta de seis minutos tenía perdido el equipo de Rizos. Los del Poniente marcaron en el minuto 85 y en el minuto 95 para traerse un punto de su visita al Poli Almería.

El conjunto almeriense empezó mas entonado el partido y al cuarto de hora tuvo su primera ocasión tras un remate de Yasser, que detuvo Adri. Los hueteños no terminaban de entrar en el partido y vieron como a la media hora se adelantaban los almerienses, tras un centro de Pedro desde la banda derecha que Marcos se encargó de rematar a la red. El Huétor Tájar intentó reaccionar pero se mostraban con pocas ideas para lograr la igualada. Al intermedio se llegó con el 1-0.

En la segunda mitad el Huétor Tájar salió con una mentalidad mas ofensiva en busca de la igualada y empezaron a crearle problemas al Poli Almería. Los almerienses tampoco le perdían la cara al partido y también creaba problemas sobre la meta de Adri. En el minuto 68, el partido se puso muy cuesta arriba para los hueteños, cuando Jaime remataba desde dentro del área para poner el 2-0. Los de Rizos no se rindieron y se fueron arriba. En el minuto 84, el colegiado señaló penalti a favor del Huétor Tájar tras derribar Juanfran a Alberto. Manu Daza se encargó de transformar el penalti. El Agroisa Huétor Tájar se fue en busca de la igualada y esta llegó en el minuto 95 por mediación de Eric, que acababa con la resistencia almeriense.