El Agroisa Huétor Tájar se lleva los puntos ante el Torreperogil, 3-2

El equipo "panciverde" se hace fuerte en casa y empieza a meter distancia con la zona de descenso

Redacción  |  17 de noviembre de 2019
El Agroisa Huétor Tájar se llevó la victoria ante el Torreperogil (CD TORREPEROGIL)

El Agroisa Huétor Tájar sigue con su mejoría tras la llegada de Manuel Moreno “Rizos” al banquillo y consiguió una importante victoria en un disputado partido ante el Torreperogil. Los “panciverdes” fueron siempre por delante en el marcador ante un equipo jienense que nunca se rindió.

El Agroisa Huétor Tájar salió muy enchufado al  partido y buscando la portería del conjunto jienense que se mostraba muy bien plantado sobre el verde del “Miguel Moranto”. Cuando el reloj estaba a punto de llegar al minuto 15 llegó el primer tanto de los hueteños por mediación de Fran. El conjunto jienense supo reaccionar y consiguió “domar” el ímpetu del Agroisa Huétor Tájar y empezó a acercarse a la meta de Migue García. El equipo de Torres logró la igualada en el minuto 29 por mediación de Sergio. Los hueteños no acusaron en demasía el de la igualada del Torreperogil y siguieron buscando la portería y obtuvieron su premio en las postrimerías de la primera mitad cuando Funes consiguió el segundo tanto y ponía el 2-1 con que se ¡llegó al intermedio.

El conjunto “panciverde” salió en la segunda mitad a buscar el gol que le diese la puntilla al partido y lo consiguieron en el minuto 67, cuando Migue Cobo ponía el 3-1. Paro el partido aún no estaba todavía sentenciado y un minuto después del tanto hueteño el >Torreperogil se volvía a reenganchar a la lucha por los puntos tras un penalti que señaló el colegiado y que se encargó de transformar Javi Quesada. El equipo dirigido por Manuel Moreno “Rizos” supo aguantar el empuje del equipo jienense para conseguir una victoria que los aleja de la zona de descenso.