El Agroisa Huétor Tájar sigue sin puntuar, 1-2

Los del Poniente se adelantaron muy pronto pero vieron como el Poli Almería remontó

Redacción  |  1 de septiembre de 2019
Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la hija del ex - seleccionador, Luis Enrique (@POLIALMERIA)

No está teniendo el mejor inicio de temporada el Agroisa Huétor Tájar tras cosechar su segunda derrota en dos partidos. El equipo dirigido por Antonio Sánchez Frías “mordió el polvo” ante un serio Poli Almería que logró remontar el tempranero gol de los “panciverdes”.

El primer acercamiento del partido fue para los almerienses, en el minuto 7 disparó Pedro y Migue García envió a córner. El Agroisa Huétor Tájar logró adelantarse en el minuto 13, en su primer acercamiento peligroso Sergio Delgado batía a Hugo para adelantar a los granadinos. El partido era intenso y el gol podía llegar en cualquier portería. En el tramo final apretaron los almerienses y en el minuto 41 tuvieron una ocasión por mediación de Pedro Ruzzo. A falta de dos minutos para el descanso los almerienses lograron la igualada al señalar el colegiado un penalti cometido sobre Kevin, que se encargó de transformar Yasser. Pero hay no se acababan las malas noticias para el Huétor Tájar y en el minuto 47 el Poli Almería volvía a marcar, Kevin tras una buena jugada personal logró batir a Migue García para poner el 1-2 al intermedio.

La segunda mitad empezó con susto para los granadinos y cuando apenas había transcurrido un minuto un disparo del almeriense Alonso se fue fuera por poco. El Agroisa Huétor Tájar intentaba ir se hacía arriba en busca de la igualada pero se topaba con un planteamiento muy serio del Poli Almería. En el minuto 11 disparó Mario, pero el balón se marchó por encima del larguero. El Huétor Tájar se fue arriba en busca del empate y dejó espacios atrás, lo que hacía que se viese un partido muy vistoso con ocasiones para los dos equipos. Los porteros se convirtieron en protagonistas del encuentro con sus intervenciones. Los granadinos no pudieron perforar la meta del Poli Almería y acabaron derrotados.