La primera mitad condena al Agroisa Huétor Tájar a la derrota, 3-2

Los del Poniente se fueron perdiendo por 3-0 al intermedio y a pesar de su rección en la segunda parte cayeron derrotado

Redacción  |  2 de febrero de 2020
El Agroisa Huétor Tajar cayó ante el Torredonjimeno (CANAL LAGARTO)

Partido de dos caras el que se ha vivido en el “Matias Prats” entre Torredonjimeno y Huétor Tájar y que finalizó con victoria toxiriana por 3-2.

La primera mitad fue para el conjunto jienense que se fue venciendo por 3-0 y fue muy superior al conjunto amarillo.  A los 27 minutos, Sergio García se encargaría de abrir el marcador. Siete minutos después llegaba el 2-0 para el conjunto toxiriano, el colegiado señaló una pena máxima que se encargó de transformar Michael y en los últimos minutos de la primera mira mitad, Monteil hacía el 3-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad mitad intentó meterse en el partido el conjunto granadino y logró recortar distancias en el minuto 63, cuando Mario logró poner el 3-1 al transformar un penalti. Los “panciverdes” apretaron en busca del gol que los engachase a la lucha por los puntos, pero este no llegó hasta el minuto 88 por mediación de Manu Daza. Los de Rizos lo intentaron en el tiempo que quedaba pero no pudieron salvar un punto