"Manotazo" del Agroisa Huétor Tájar al Antequera, 5-1

Los hueteños sacaron su mejor versión y desarbolaron al conjunto antequerano

Redacción  |  9 de febrero de 2020
Manu Daza hizo dos goles en la victoria del Agroisa Huétor Tájar (PACO CASTILLO / ARCHIVO)

El Agroisa Huétor Tájar rompió su racha de dos derrotas consecutivas y cuatro semanas sin vencer tras golear por 5-1 al Antequera. El equipo dirigido por Rizos fue muy superior desde el principio del partido y consiguió esta balsámica victoria.

El Agroisa Huétor Tájar salió dispuesto a abrir pronto el marcador y lo consiguió a los diez minutos por mediación de Manu Daza. Los hueteños no se conformaron con la mínima ventaja y siguieron buscando la portería y ampliaron las distancias en el minuto 17 por mediación de Funes. El Antequera intentó reaccionar y tuvo su primer disparo en el minuto 23, el lanzamiento fue de Joselillo, pero Migue García se encargó de repeler el lanzamiento. Pero los “panciverdes” no estaban dispuestos a dejar que el Antequera se metiese en el partido y en el minuto 27 hicieron el tercer tanto por mediación de Migue Cobo. Los de Rizos dominaban con comodidad y además el conjunto antequerano se quedaba con un efectivo menos en el minuto 38, cuando el ex jugador hueteños, Diego Gámiz veía la segunda cartulina amarilla y dejaba a su equipo con el partido aún más cuesta arriba.

La segunda mitad era más anodina que el primer acto, el Agroisa Huétor Tájar seguía dominando pero ya sin la intensidad de la primera parte. Por su parte el conjunto antequerano se mostraba muy impreciso y no encontraba fórmulas para reengacharse en el partido. En el minuto 65, el Huétor Tájar amplió su ventaja tras el gol que consiguió Juanje. Cuatro minutos después el Antequera lograba batir a Migue García por mediación de Joselillo. Pero el partido seguía siendo dominado por el Huétor Tájar que a falta de cuatro minutos para el 90 hacía el quinto tanto por mediación de Manu Daza. Con el 5-1 finalizó el partido.