Baño de realidad para el Huétor Vega, 0-3

Los hueteños caen ante la mayor pegada del Torremolinos, que es uno de los candidatos al ascenso

David Contreras  |  11 de abril de 2021
El Huétor Vega plantó cara al Torremolinos (JOSÉ M. BALDOMERO)

El CD Huétor Vega no ha podido iniciar con buen pie la segunda fase de la Tercera División, tras caer por 0-3 ante un Juventud Torremolinos que demostró en ‘Las Viñas’ que esta temporada. A pesar de lo abultado de la derrota, el Huétor Vega plantó cara y en la primera mitad fueron mejores que el conjunto malagueño.

El encuentro empezó con dominio alterno por parte de ambos equipos. En una liga de solo seis jornadas cualquier punto es muy importante y por eso al principio se vio un partido muy cerrado y con ambos equipos extremando las precauciones defensivas. Con el paso de los minutos, el Huétor Vega se fue haciendo con el control del encuentro y aunque dominaban, pero sin ocasiones. Hubo que esperar hasta el minuto 20 para ver la primera ocasión del partido y fue para el Huétor Vega, tras un centro al área el conjunto malagueño no atinó a despejar y Serigne remató pero detuvo el portero. El Huétor Vega seguía llevando el dominio del partido pero no encontraba la manera de penetrar a la veterana zaga del conjunto malagueño.

En el inicio de la segunda mitad cambió la decoración del partido, la Juventud de Torremolinos dio un paso adelante y se hizo con el control del encuentro y el Huétor Vega empezaba a sufrir. A los nueve minutos tuvo el conjunto malagueño su primera ocasión del partido, tras un centro desde la banda derecha lo remató Javi López, pero el balón se fue rozando el larguero. El Torremolinos tuvo premio a los catorce minutos cuando lograron adelantarse, los malagueños botaron una falta lateral y el central Lasly remató a la red de la portería defendida por Sergio Muñoz. Tras este tanto el Huétor Vega quiso dar un paso adelante , pero el Torremolinos estaba muy bien plantado y no concedía ningún resquicio a los atacantes hueteños. A falta de quince minutos llegó el segundo tanto para los malagueños, tras un centro desde la derecha, Javi López en el segundo palo tocó el balón y en boca de gol remachó Pedro Merida. Con el 0-2 ambos equipos se dedicaron más a pensar en la jornada del miércoles. Pero a pesar de eso el Torremolinos todavía le dio tiempo a hacer un gol más, Miguel Ballesteros recibía el esférico, se fue de su par y de tiro cruzado batió a Sergio Muñoz, para poner el 0-3 con que finalizó el partido. El próximo miércoles el Huétor Vega visitará al Alhaurín de la Torre.

Los hueteos han iniciado la segunda fase con derrota (JOS M. BALDOMERO)
Los hueteños han iniciado la segunda fase con derrota (JOSÉ M. BALDOMERO)

CD HUÉTOR VEGA: Sergio, Rafa, Manolo (Manu Martos 63'), Serigne (Montero 63'), Alfonso, Juan Carlos (Capilla 76'), Morillas, Bauti, Rubén (Dani Salvatierra 63'), Sabaca y Juanan

JUVENTUD TORREMOLINOS: César, Lasly, Gerrit (Manu 83'), Caturla, Javi Amaya, Javi López (Pedro Mérida 64'), Iván Aguilar (Víctor Vázquez 79'), Oñate (Miguel Ballesteros 64'), David Sánchez (Lavela 83'), Ezequiel y Motassim

GOLES: 0-1, Lasly (60'); 0-2, Pedro Mérida (75'); 0-3, Miguel Ballesteros (81');

ÁRBITRO: Pulido Valero, Francisco Javier (Jaén). Amonestó por los locales a Manolo, Alfonso y por los visitantes a Gerrit, Javi López, David Sánchez, Caturla.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Las Viñas’ ante un centenar de espectadores.