El Agroisa Huétor Tájar cae ante el potencial de El Palo, 2-0

Los hueteños dieron buena imagen pero no les bastó para conseguir puntuar

Redacción  |  10 de noviembre de 2019
El Agroisa Huétor Tájar cayó ante El Palo (CD HUÉTOR TÁJAR)

Tras dos jornadas sin perder, el Agroisa Huétor Tájar ha vuelto a perder en su visita al “Nuevo San Ignacio” tras caer ante El Palo, que es uno de los candidatos  a disputar el Play Off de ascenso. La lesión de Eric, cuando solo se llevaban quince minutos de partido, lastró el ataque del equipo de Rizos.

El primer acercamiento del partido correspondió a El Palo, a los seis minutos Durán disparaba y el balón se marchó por encima del larguero. En su segundo acercamiento llegó el primer tanto del partido para El Palo, en el minuto 9, Álex Escardó se sacó un gran disparo desde fuera del área sin que Adrián pudiese hacer nada para evitar el gol. Los hueteños supieron reaccionar bien al tanto y dieron un paso adelante y en el minuto 11 tuvieron su primer disparo a puerta, Mario chutó desde dentro del área, pero el cancerbero malagueño Reina paró el lanzamiento. El partido empezó a entrar en una fase anodina donde había poco juego en las áreas. Al intermedio se llegó con la victoria malagueña por 1-0.

En la segunda mitad, el partido continuaba con la misma dinámica un Agroisa Huétor Tájar que quería, pero que no encontraba la manera de hacerle daño al conjunto malagueño que se encontraba muy solido. A partir del minuto 25, El Palo volvió a mandar el partido y Piña tuvo la oportunidad de poner el 2-0, en el minuto 70, pero el disparo lo detuvo Adrián. En el minuto 74 no perdonó el conjunto malagueño, Piña filtró un pase para Juli, que definió a la perfección ante Adrián. El Agroisa Huétor Tájar no podía crear peligro en ataque, pero si dejaba espacios en defensa que hacía que se viese mas cercano el 3-0, que el 2-1. Al final no se movió mas el marcador y el encuentro finalizó con victoria por 2-0 del conjunto malagueño.