El CD Huetor Vega goleó al colista Intergym Melilla, 4-0

La falta de acierto de cara al gol evita una goleada de escandalo del equipo local

Jorge Gutiérrez / HUÉTOR VEGA  |  30 de enero de 2022
Javi Prieto conduce el esférico (JOSÉ M. BALDOMERO)

Visitó el municipal de Las Viñas de Huetor Vega el Intergym Melilla, que ocupa la ultima posición en la clasificación. Pese a ello, a priori, se antojaba un partido difícil pues el equipo visitante no tenia nada que perder y si mucho que ganar.

El partido empezó con unos minutos más tarde de lo previsto por el retraso en el vuelo que trajo al equipo melillense a la península.

Ya sobre el terreno de juego pronto empezó el equipo local a dar muestras de su superioridad sobre el equipo visitante. En el minuto 4, tuvo su primera ocasión clara de gol por mediación de Raúl Fernández, en un mano a mano con el portero Jhony Mosquera. El futbolista hueteño realizó un fuerte disparo y el cancerbero norteafricano consiguió hacer una gran parada. Se notó que el CD Huetor Vega quería la victoria y fruto de ello en el minuto 8 tuvo otra gran ocasión de gol por parte de Paco Ariza delante del portero melillense que pudo despejar.

El cuadro visitante tuvo una contra peligrosa en el minuto 25, pero el disparo de su jugador Biller Amar salió desviado. Ya prácticamente cuando se acerco el final de los primeros cuarenta y cinco minutos llego una oportunidad en el minuto 43 por parte visitante de sus jugador Biller Amar tras perdida defensiva, pero su disparo salió fuera por encima del larguero de la meta defendida por Jhony Mosquera. Justamente un minuto después, en el 44, llegó el 1-0 que abrió la cuenta goleadora de la mañana para el equipo local por mediación de Pedro Amate tras un despiste de la defensa y una salida de su portero que pudo evitar.

La segunda parte empezó igual que la primera, con dominio del CD Huetor Vega y suyas fueron dos ocasiones de gol en los primeros minutos, por parte de Pedro Amate y Pedro Pérez que fueron resueltas con acierto por el portero del Intergym Melilla. Se estaba acercando el segundo gol local tras el dominio constante y fue así por obra de Rafa Martínez en el minuto 59 consiguiendo el 2-0 rematando un gran centro.

El equipo local quería mas goles y gracias a la gran ambición sobre el terreno de juego llego en el minuto 68 el 3-0 por mediación de Paco Ariza, de un gran disparo desde la frontal que entró rozando el palo y la goleada terminó en el minuto 89 con un gol haciendo el 4-0 definitivo obra de su delantero Eric tras un gran centro lateral de David Hurtado.

El Hutor Vega volvi a, la, senda, de la victoria (JOS M. BALDOMERO)
El Huétor Vega volvió a, la, senda, de la victoria (JOSÉ M. BALDOMERO)

CD HUÉTOR VEGA: Andrada; Rafa, Salvatierra, Pedro, Tomás, David Hurtado, Rober, Javi Prieto, Raulillo, Pedro Amate y Paco Ariza.

INTERGYM MELILLA: Jonny; Yeison, Ibra, Silva, Hashas, Brahim, Ambraki, Mimun, Cases, Bilal y Manzano.

GOLES: 1-0 (44'): Pedro Amate. 2-0 (59'): Rafa Martínez . 3-0 (69'): Paco Ariza. 4-0 (82'): Eric Same.

ÁRBITRO: Navarro Galera. Amarilla a Pedro, David Hurtado; Mimun.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Polideportivo Las Viñas ante unos 200 espectadores