El Huétor Vega cede ante el potencial de El Ejido, 3-1

Los granadinos hicieron un buen partido pero les faltó mas proyección en ataque

Redacción  |  22 de diciembre de 2019
El Ejido fue superior al Huétor Vega (CD EL EJIDO 2012)

El Huétor Vega no ha podido cerrar el año con victoria tras caer por 3-1 ante el C.D. El Ejido. Los hueteños hicieron un buen partido pero la calidad ejidense se acabo imponiendo.

El Huétor Vega salió muy enchufado al partido y en el primer minuto ya tuvo una doble ocasión, en primer lugar Marcos se plantó solo delante del cancerbero Godino, que le leyó la intención al delantero hueteño y envió a córner y en el saque de esquina remató solo Espínola y el balón se marchó fuera por poco. Tras esta doble ocasión, El Ejido se empezó a hacer dueño del partido y era el que llevaba el dominio, pero sin inquietar en demasía al cancerbero hueteño, Sergio Muñoz. En el minuto 26, El Ejido se adelantó en su primer disparo a puerta, tras una jugada personal de Juan Carlos por banda derecha, que centró y Palomeque desde dentro del área remataba batiendo a Sergio Muñoz. El tanto no cambió mucho la dinámica del partido y los almerienses seguían mandando en el partido, pero el Huétor Vega si quiso dar un paso adelante. En el minuto 43, los granadinos lograron igualar el marcador en una jugada polémica, tras un pase filtrado a Cristián, los jugadores almerienses se quedaron parados porque el asistente levantó el banderín, pero el colegiado dejó seguir y Cristian batió a Godino para poner el empate a uno al descanso.

El Ejido salió muy fuerte tras la reanudación y a los cuatro minutos tuvo su primer acercamiento tras una jugada personal de Palomeque, que centró el balón para Óscar Lozano, que remató fuera. El Huétor Vega logró controlar el fulgor inicial del equipo celeste, pero el Ejido tiene mucha calidad y en el minuto 16, Alberto se sacó un disparo lejano que sorprendió a Sergio Muñoz para poner el 2-1. El Huétor Vega intentó dar un paso adelante para buscar la igualada pero no creo mucho peligro. En el minuto 23, se le complicó definitivamente el partido a los granadinos cuando Vicario remató a la red un centro desde la banda derecha. El Huétor Vega intentó irse hacía arriba para buscar el gol que lo volviese a meter en el partido, pero lo hizo con muy poca fe y solo tuvo un disparo lejano de Cassie. Al final el encuentro finalizó con 3-1 para los ejidenses.