El Huétor Vega se topa con el potencial del Atlético Malagueño, 3-0

El conjunto hueteño cierra la temporada 2020/21 con una derrota

Redacción  |  9 de mayo de 2021
Once inicial del Huétor Vega en `La Rosaleda` (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor ha finalizado la temporada 2020/21 en el estadio de ‘La Rosaleda’ con una, derrota por 3-0 ante el Atlético Malagueño. El filial malacitano fue muy superior a un Huétor Vega que no tuvo su mejor día para cerrar la temporada.

El partido no empezó bien para los hueteños, porque el Atlético Malagueño se adelantó muy pronto, corría el minuto 3 y tras una buena jugada colectiva del filial malacitano, Juan Cruz metió el centro desde la banda derecha y en el segundo palo Julio la remataba a la red para poner el primer tanto en el marcador. El Huétor Vega encajó bien este gol tempranero y le plantaba cara al Atlético Malagueño, aunque era el conjunto albiazul el que llevaba algo más el dominio del partido, no inquietaba la portería hueteña. Por su parte en el equipo dirigido por Joseba Aguado, tanto Hurtado como Montero eran los jugadores más activos. En el minuto 39, el Atlético Malagueño aumentó el marcador en una jugada a balón parado, Rafa Camacho botó un saque de esquina y el central Quintana cabeceó a la red de Fran. En el minuto 44 estuvo a punto de llegar el tercer tanto, pero el disparo de Mini desde dentro del área, lo repelió Fran.

En la segunda mitad, el Atlético Malagueño salió muy enchufado y puso cerco sobre la portería que defendía Fran. El primer disparo del filial malagueño fue a los cinco minutos, Rafa Camacho disparó desde la frontal del área, pero el balón fue muy centrado y Fran detuvo sin problemas. Dos minutos después llegó el tercer tanto del Atlético Malagueño, de nuevo aparecía Rafa Camacho, que centró desde la izquierda y Vicario en el primer palo remató a la red. Rafa Camacho se estaba convirtiendo en una pesadilla para la, defensa hueteña y en el minuto 9, un disparo suyo a punto estuvo de ser el cuarto gol, pero una gran mano de Fran evitó el tanto. El Huétor Vega estaba grogui y no era capaz de frenar al conjunto malacitano, el conjunto hueteño no podía pasar del centro del campo. Con el paso de los minutos el Huétor Vega frenó el ímpetu del Atlético Malagueño, que ya no asediaba la meta hueteño, pero la aportación ofensiva de los granadinos seguía siendo inexistente. En el último cuarto de hora volvió a acelerar el conjunto malagueño y tuvo dos ocasiones por mediación de Issa Fomba, primero fue un disparo a bocajarro y posteriormente un tiro desde la frontal ajustado al palo, en las dos ocasiones Fran logró evitar los goles. .

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Gonzalo (De La Osa 63'), Muri, Quintana, Rafa Camacho, Mini (Torres 63'), Julio, Juan Cruz, Vicario (Andrés 56'), Eu, Larrubia (Issa Fomba 63') y Matías (Haitam 56')

CD HUÉTOR VEGA: Fran, Capilla, Hurtado, Manolo, Juan Carlos, Morillas, Bauti (Gueye 86'), Manu Martos (Serigne 75'), Montero, Rubén (Dani Salvatierra 61') y Sabaca

GOLES: 1-0, Julio (3'); 2-0, Quintana (38'); 3-0, Vicario (52');

ÁRBITRO: Naranjo Marín, Cristian (Sevilla). Amonestó por los visitantes a Juan Carlos.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en ‘La Rosaleda’. Sin público.