El Motril alimenta su sueño de 'play off', 5-0

Los costeros se llevaron el derbi ante un Huétor Vega que sigue en la zona de abajo

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  16 de febrero de 2020
El lateral Linares cerró la cuenta goleadora de un Motril muy enchufado (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

El Motril sumó tres nuevos puntos y, lo mejor para los intereses motrileños, algunos de sus rivales directos como Real Jaén y Almería B no lograron ganar a sus respectivos rivales. El sueño de jugar los play off de ascenso, ese que en las últimas tres campañas se quedaron a las puertas, aparece en la mente de los aficionados locales cuando restan aún trece jornadas para finalizar la liga regular.

Dos amigos en los banquillos, es este caso José Manuel García Sánchez le ganó la partida a Joseba Aguado. El partido fue de total dominio motrileño. En la primera parte las ocasiones de peligro siempre fueron locales, dos de ellas las rubricó un Dani Cara que en las últimas jornadas se está mostrando intratable. En el caso de los visitantes nunca inquietaron la portería de Juanjo, sus disparos entre palos fueron estériles.

En la segunda parte el Motril especuló en su primera mitad para sentenciar en el último tramo con tres goles casi consecutivos anotados por David Fernández, David López y Linares, tres defensas que subieron al ataque. Señal más que inequívoca de las ganas de un equipo que parece llegar al tramo final muy conectado y, sobre todo, recuperando a los numerosos efectivos que a lo largo de la temporada estuvieron lesionados.

CF MOTRIL: Juanjo, Linares, Carmelo, David Fernández (Izquierdo, minuto 84), David López, Juanan, Puga (Goku, minuto 68), Ramiro, Pedro Corral (Miguel Martín, minuto 77), Dani Cara y Moi Gómez.

HUÉTOR VEGA: Sergio, Novo (Crístian, minuto 63), Capilla, Sergio Bustos, Jesús, Hurtado (García, minuto 75), Armando, Neskes, Pedro Amate, Castillo (Kessi, minuto 63) y Migue Jiménez.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado cordobés Javier Sánchez Carreras. Vieron tarjeta amarilla el local David López y los visitantes Castillo y Sergio Bustos.

GOLES: 1-0, minuto 26: Dani Cara; 2-0, minuto 41: Dani Cara; 3-0, minuto 74: David Fernández; 4-0, minuto 82: David López; 5-0, minuto 84: Linares.

INCIDENCIAS: Jornada 25. Grupo IX de Tercera División. Medio centenar de aficionados en el municipal Escribano Castilla. Alrededor de 50 seguidores llegados desde Huétor Vega.