La pegada del Torredonjimeno derrota al Huétor Vega, 1-0

Los hueteños pudieron igualar en las postrimerías del partido

Redacción  |  17 de octubre de 2021
El Huétor Vega plantó cara al Torredonjimeno (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega se vino de vació de su visita al ‘Matías Prats’ tras caer por 1-0ante el Torredonjimeno, en un partido con pocas ocasiones y que solo la ‘dinamita’ que tiene el conjunto toxiriano en la parcela ofensiva decantó el encuentro, Los granadinos pudieron igualar en el tramo final de partido.

Desde el inicio del partido el Torredonjimeno se hizo con el dominio del partido, pero el Huétor Vega con un planteamiento defensivo casi perfecto logró desactivar a los jugadores más peligrosos del conjunto toxiriano y no sufría en defensa. El primer acercamiento con algo de peligro en el partido fue para el Huétor Vega, en el minuto 12 Dani Salvatierra centró desde la banda derecha pero su el balón se paseó por el área sin encontrar rematador. La primera ocasión del Torredonjimeno llegó en el minuto 21 y la jugada la ‘cocinaron’ dos jugadores granadinos, Jorge Vela centró desde el flanco izquierdo y Antonio López remató por encima del larguero. El Torredonjimeno era un querer y no poder ante un Huétor Vega que se encontraba muy cómodo con este guión de partido. En el minuto 35, el jugador toxiriano Mario Martos disparó, pero el esférico se fue desviado.

En la segunda mitad el partido empezó con buen ritmo. El Torredonjimeno seguía dominando, pero sin crear ocasiones claras. El Huétor Vega intentaba estirarse mas que en la primera mitad y tuvo algunos acercamientos al área del conjunto toxiriano. El CD Huétor Vega cada vez se sentía mas cómodo, pero en zona ofensiva creaba poco peligro. Este Torredonjimeno tiene mucha calidad en la zona ofensiva y de prácticamente nada se sacan un gol y así lograron adelantarse, Mario Martos cogió un balón suelto y desde la frontal lo puso en la red sin que Cristian Arco pudiese hacer nada. El Huétor Vega se estiró y se fue en busca del empate. En el minuto 79 mandaron un balón largo para Eric Same, pero el cancerbero toxiriano Samu Urbano estuvo más rápido y llegó antes al balón que el delantero del Huétor Vega. El Huétor Vega siguió insistiendo y tuvo su gran oportunidad para igualar en el minuto 88, Eric Same cabeceó un centro lateral y una gran intervención de Samu Urbano evitó el gol de la igualada.

UDC TORREDONJIMENO: Samu Urbano, Sergio Pérez, Andoni Tello, Javi Bueno, Juanan (Lozano, min.90+), Jorge Vela (Romero, min.66), Izquierdo (Juanlu, min.66), Antonio López, Adri, Mario Martos (Castillo, min.83) y Joselillo (Rentero, min.66).

CD HUÉTOR VEGA: Arco, Quevedo, Rafa Martínez, Molina, Javier (Antonio Salvatierra, min.54), Ariza (Peinado, min.77), Pedro Pérez (Amate, min.77), Roberto, Eric, Tomás y Salvatierra (Raúl, min.64).

GOLES: 1-0, Mario Martos (min.73).

ÁRBITRO: Caro Márquez. Amonestó a los locales Jorge Vela, Mario Martos, Javi Bueno y Rentero y a los visitantes Migue Quevedo y Rober.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio Matías Prats ante unos 300 espectadores