Sorpresa en el 'Miguel Moranto', 0-1

El Agroisa Huétor Tájar, que llegaba en buena dinámica, cae ante el Melilla, que está en zona de descenso

Redacción  |  1 de marzo de 2020
El Agroisa Huétor Tájar no tuvo su día ante Melilla (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Frenazo en seco al Agroisa Huétor Tájar tras caer derrotado por 0-1 ante el C.D. Melilla. Los locales que llegaban en buena dinámica, habiendo sumado nueve de los últimos doce puntos, ven frenada su progresión tras caer ante el conjunto norteafricano que llegó muy necesitados y con esta victoria le mete presión al Huétor Vega en la lucha por la permanencia.

El partido fue de dominio hueteño ante un muy bien plantado Melilla, que construyó un muro en su línea defensiva, que el equipo dirigido por Manuel Moreno ‘Rizos’ no pudieron derribar. En el minuto 37, el conjunto norteafricano logró adelantarse en el marcador por mediación de Pelu, que le daba la ventaja a su equipo al descanso.

La segunda mitad fue un monólogo del Agroisa Huétor Tájar en busca de la remontada, pero el Melilla muy ordenado en defensa y teniendo en cuenta las dimensiones del ‘Miguel Moranto’, apenas había espacios para los ataques hueteños. Se pasaban los minutos y el gol de la igualada no llegaba y eso hacía caer en la desesperación al conjunto del Poniente. Finalmente no pudo aprovechar sus ocasiones y el encuentro finalizó con la mínima victoria melillense.