Atlético Mancha Real y Motril se quedan a cero, 0-0

Los costeros solo han podido traerse un punto de tierras jienenses

Redacción  |  3 de noviembre de 2019
El Motril ha empatado en Mancha Real (MUCHO DEPORTE / ARCHIVO)

Mal balance del CF Motril en la doble jornada que se ha disputado por el puente de Tofos los Santos, donde los costeros solo han podido sumar un punto de los seis disputados. Si el viernes los de José Manuel García perdieron ante el Atlético Malagueño, en la jornada dominical no han podido pasar del empate a cero en su visita al Atlético Mancha Real. En la primera mitad del partido hubo ocasiones para los dos equipos, pero tras la reanudación el partido decayó y apenas se vieron acciones en las áreas.

El Atlético Mancha Real salió muy fuerte de principio y buscaba la portería, los primeros acercamientos correspondieron al conjunto jienense y tuvieron su mejor oportunidad en el minuto 14, tras un disparo de Álvaro que se estrelló en el poste de la portería de Jorge Sánchez. El Motril intentaba domar al Atlético Mancha Real y ofensivamente tuvo pocas acciones, hubo que esperar hasta el minuto 28 para ver la primera ocasión de los costeros y  fue un tras un disparo de Goku, que se fue cerca del palo derecho de la meta jienense. El Motril ahora estaba mejor y se jugaba en el campo del Atlético Mancha Real, en el minuto 43 la volvieron a tener los costeros, pero el disparo de Darío de la Hoz se marchó desviado. Al descanso ambos equipos se fueron a vestuarios sin haber marcado gol.

La segunda mitad fue mas anodina, los dos equipos estaban mas preocupados de no recibir ocasiones, que de buscar la portería. Con el paso de los minutos, el partido se fue poniendo cada vez mas bronco y con mas disputas entre jugadores, lo que se viesen mas tarjetas que fútbol en el Municipal de “La Juventud “. Hasta nueve tarjetas amarillas y dos rojas se vieron en la,segunda mitad, que deslucieron el espectáculo e hizo que el partido acabase con 0-0.