El CF Motril acaba cediendo ante el empuje del Torre del Mar, 2-1

El conjunto costero acumula su tercera derrota consecutiva a pesar de que empezó ganando

Redacción  |  9 de febrero de 2022
La ambulancia entró en el terreno de juego para retirar al lesionado Mario (AVATEL)

El CF Motril no ha podido conseguir nada positivo en sí vidita al ‘Juan Manuel Azuaga’ donde la escuadra dirigida por José Manuel García ha caído por 2-1 ante el Torre del Mar.

Los costeros se fueron con ventaja al descanso, pero el empuje del conjunto torreño tras la reanudación le dio sus frutos. Es la tercera derrota consecutiva del Motril que prácticamente se despide de la primera plaza y ahora tendrá que centrarse en certificar su posición entre los cinco primeros.

El partido no pudo empezar de mejor manera para el CF Motril y es que a los dos minutos la escuadra costera se adelantó en el marcador. Carli logró adelantar a los motrileños, recibió un pase de Goku y desde fuera del área le pegó a portería, el balón botó delante del portero y se alojó en la red. El Torre del Mar lo intentó, pero el conjunto motrileño estuvo muy bien plantado y no pasó muchos apuros. La primera ocasión clara del conjunto local llegó en el minuto 17 cuando Juanjo Carmona remató desde dentro del área.

En el minuto 20, el partido se tuvo que parar casi media tras una acción desafortunada de Mario, que cayó en mala posición y puede tener una  fractura de tibia y peroné. El jugador visitante tuvo que ser retirado en ambulancia del terreno de juego. Cuando se reanudó el partido, los dos equipos buscaron el gol. En el minuto 29, el Torre del Mar pudo poner la igualada, Alberto centró desde la banda izquierda, Márquez peinó en el primer palo y el esférico se paseó por el área pequeña sin que encontrase rematador. Los blanquiazules respondieron con un disparo lejano de Goku que se marchó fuera por poco.

En el inicio de la segunda mitad, el Torre del Mar le metió una marcha más al partido y le devolvió el gol tempranero a su rival. Álvaro García realizó una buena parada, pero el rechace le llegó a Juanjo Carmona que a la segunda logró batir a Álvaro para poner el empate.

El conjunto malagueño siguió apretando en busca del gol ante un Motril cuya aportación ofensiva en la segunda mitad era inexistente.  El CF Motril jugó con fuego y se acabó quemando cuando en el minuto 67 el Torre del Mar marcó el segundo tanto. Mimun, de un fuerte derechazo, puso el balón lejos del alcance de Álvaro.

Tras encajar el gol, los motrileños reaccionaron dando un paso adelante. En el minuto 78, el plantel de José Manuel García pudo igualar tras una falta que botó Migue Cobo y que remató Gudiño a las manos del portero. En el minuto 85 la volvió a tener el conjunto granadaino tras un balón largo a Carli, que disparó cruzado y el balón se fue fuera por poco.

El guión del partido estaba claro en esta fase, el Motril dominaba y buscaba la portería, mientras que la escuadra malagueña buscó sentenciar el partido a la contra. El Torre del Mar se quedó con un futbolista menos tras la expulsión de Mimun, que vio la segunda cartulina amarilla  al cometer una falta sobre Álex Cabello.

El Motril tuvo su última ocasión en el minuto 93 en un saque de esquina que remató Darío y el que el cancerbero malagueño Benito detuvo sobre la línea.

UD TORRE DEL MAR: Benito, Antelo, Rafa Navarro, Arturo (Javi Fernández, 45’), Camacho (Migue Benítez, 75’), Sergio Fernández (Javi González, 75’), Chico Ruiz (Raúl, 87’), Juanjo Carmona, Damian, Antonio Márquez y Collado (Mimoun, 60’).

CF MOTRIL: Álvaro, Álex Barrera, Carli, Goku, Dani Cara, Migue Cobo, Goku (Darío, 70’), Alonso (Raúl García, 59’) , Mario (Alberto López, 20’), Álex Cabello y Migue Maldonado (Juan Carlos, 59’).

GOLES: 0-1 (2’) Carli. 1-1 (47’) Juanjo Carmona.
ÁRBITRO: Viedma Callejón (Almería). Amonestó a los locales Antelo, Collado, Javi González, Javi Fernández y a los visitantes Miguel Maldonado y Juan Carlos . Expulsó al local Mimoun (86’) por doble amarilla y al visitante Gudiño (94’) por roja directa

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Juan Manuel Azuaga’ ante unos 300 espectadores.