El CF Motril cae ante la UD Almería B y pierde la segunda plaza, 3-0

Primera derrota de Vicente García como entrenador del conjunto costero

Redacción  |  3 de abril de 2022
El CF Motril perdió ante el Almería B (VICENTE GARCÍA)

El CF Motril no ha podido dar un paso importante para su clasificación de cara al play off tras haber perdido ante un rival directo como es la UD Almería B que se mostró más efectivo que los blanquiazules. Esta derrota es la primera desde que Vicente García llegó al banquillo de la escuadra de la Costa Tropical granadina. El Motril sigue dependiendo de sí mismo para clasificarse entre los cinco primeros.

El Almería B logró adelantarse en el minuto 20 cuando el colegiado señaló un penalti cometido sobre Aitor Puñal, que se encargó de transformar Fermín. Los costeros reaccionaron y tuvieron algunas ocasiones, pero no pudieron materializarlas y se fueron al descanso con derrota por la mínima.

La segunda mitad no empezó bien para el CF Motril, cuando apenas habían transcurrido trece minutos de la reanudación llegó el segundo tanto del filial almeriense. Aitor Puñal robó el esférico se marchó en carrera y se plantó ante Jorge Sánchez y le elevó el balón con una vaselina perfecta para hacer el segundo tanto.

El conjunto motrileño reaccionó y tuvo sus ocasiones para meterse en partido. pero no estuvieron acertados en la parcela ofensiva. En las postrimerías del partido, Carlos Moreira hizo el tercero con un golazo que entró por la escuadra de Jorge Sánchez.

UNIÓN DEPORTIVA ALMERÍA B: Diego Fuoli, Vertiz, Cuenca, Aitor Puñal, Gilbert (Carlos Moreira 89'), Kevin, Fermín, Núñez (Hugo Neves 85'), Lokosa (Raúl Caballero 70'), Alex Dias y Marciano (Jean Marco 85').

CLUB DE FÚTBOL MOTRIL: Jorge Sánchez, Miguelito, Gudiño, Darío (Urri 74'), Migue Cobo, Jordi, Raúl García, Juanfran, Alex Cabello (Alfonso 61'), Miguel Maldonado (Juan Carlos 82') y Alberto López (Alonso 74').

GOLES: 1-0, Fermín de penalty (20'); 2-0, Aitor Puñal (58'); 3-0, Carlos Moreira (91');

ÁRBITRO: Aranda Zayas, José Miguel (Linares). Amonestó por los locales a Fermín, Raúl Caballero, Kevin, Carlos Moreira y por los visitantes a Juan Carlos, Miguel Maldonado, Migue Cobo.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Anexo de los Juegos del Mediterráneo ante unos 200 espectadores.