El CF Motril se lleva el derbi y mantiene su pleno de victorias, 0-2

Los costeros vencieron a un Agroisa Huétor Tájar que reaccionó tarde

David Contreras  |  17 de octubre de 2021
Ramiro presiona a un jugador del CF Motril (CF MOTRIL)

El CF Motril volvió a demostrar que en este inicio de temporada es el equipo más em forma de la competición. La escuadra costera sumó su quinta victoria consecutiva y sigue mandando en la categoría tras vencer el derbi ante un Agroisa Huétor Tájar que reaccionó en el tramo final pero que ya no pudo ni siquiera puntuar.

El derbi empezó con mucho respeto por parte de ambos equipos, los dos conjuntos tenían jugadores con pasado en ambos equipos lo que hizo que los dos equipos no querían exponer en ataque. En el minuto 6 el Motril tuvo el primer acercamiento del partido, Cabello centró desde la banda derecha y en el segundo palo Bolívar remató fuera por poco. En su segundo acercamiento logró Adelantarse el Motril, en una jugada muy similar al de su primera ocasión, esta vez el que centró desde la derecha fue el exjugador del Huétor Tájar, Mario y Raúl García cabeceó de forma inapelable a la red de la portería que defendía Adri. El Agroisa Huétor Tájar  acusó el mazazo del gol y el Motril se hizo con el dominio del partido y un minuto después del gol reclamaron los costeros un penalti por mano de Raúl, pero el colegiado  consideró que fue involuntaria. En el minuto 23 el jugador costero, Migue Cobo disparó desde lejos y Adri detuvo el lanzamiento. El Agroisa Huétor Tájar se mostraba muy espeso y hubo que esperar hasta el minuto 27 para ver su primer acercamiento, Lolo Armario botó una falta algo escorada a la derecha y David Aguilar remató alto. El partido volvió al excesivo respeto y prácticamente no pasaba nada en el partido. En el minuto 42 el Agroisa Huétor Tájar tuvo su gran oportunidad de igualar en el minuto 42, los del poniente tuvieron una falta en la frontal, Javi Gadea la chutó y el balón se fue rozando la cruceta.

En la segunda mitad salió mejor el Agroisa Huétor Tajar y pudo lograr la igualada en el primer minuto, un buen envió de Javi Gadea para Utrilla, que disparó cruzado y el balón se fue rozando el poste. Perdonó el Huétor Tájar y lo pagó en el minuto 3, Alberto López filtró un pase interior a Bolívar, que definió a la perfección ante la salida de Adri. El Agroisa Huétor Tájar se estiró en busca del gol que lo volviese a reenganchar a la lucha por los puntos, pero el Motril se defendía bien. El Agroisa Huétor Tájar no cejaba en su empeño de perforar la portería sobretodo por un Utrilla que se mostraba muy incisivo en ataque. En el minuto 23 disparó Ramiro desde la frontal y Jorge detuvo el lanzamiento. Dos minutos después fue Utrilla el que disparó y Jorge tuvo que enviar a córner. Pero la ocasión mas clara para los locales llegó en el minuto 32, cuando Utrilla filtró un balón a Del Morel, que se plantó solo ante Jorge Sánchez, pero el cancerbero del Motril evitó el gol del Huétor Tájar. A pesar de la insistencia hueteña el marcador ya no se movió mas y el encuentro finalizó con el 0-2.

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Adri Soto, Sergio Delgado, David Aguilar, Javi Pérez, Ramiro (Del Moral 70'), Juanje (Alberto 80'), Joaquín Amador (Esteban 46'), Utrilla (Dani Carrillo 80'), Lolo Armario, Malano (Manu Daza 70') y Javi Gadea

CF MOTRIL: Jorge Sánchez, Capilla, Gudiño, Mario (Juanfran 60'), Darío, Goku (Miguelito 78'), Migue Cobo, Bolívar (Dani Cara 60'), Raúl García (Miguel Maldonado 87'), Alex Cabello y Alberto López

GOLES: 0-1, Raúl García (17'); 0-2, Bolívar (48');

ÁRBITRO: Navarrete Sánchez, Juan Pedro (Almería). Amonestó por los locales a Ramiro, Javi Pérez, Esteban, Juanje, Thierry y por los visitantes a Darío, Raúl García, Migue Cobo, Miguelito.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’ ante unos 200 espectadores.