El Guadix merece un mejor resultado ante el Rincón, 3-2

Los accitanos 'tutearon' a uno de los favoritos al ascenso de categoría

Redacción  |  25 de octubre de 2020
El Guadix no está teniendo suerte en el inicio de temporada (CD EL EJIDO /ARCHIVO)

La fortuna no está acompañando al Guadix en este inicio de temporada tras cosechar su segunda derrota consecutiva después de perder por 3-2 ante el Rincón, que es uno de los candidatos a pelear por el ascenso. Los accitanos llevan cero puntos cuando han hecho méritos para al menos estrenar su casillero.

El partido no empezó bien para Guadix y es que cuando apenas habían transcurrido tres minutos Borja Ballesteros batía al cancerbero Ariza para hacer el primer tanto en el marcador. Cuando los accitanos estaban recuperándose del mazazo del gol inicial, llegó el segundo tanto del conjunto rinconero por mediación de Portillo. Con el 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Guadix dio un paso adelante y está vez el gol tempranero fue para los accitanos, Malano batía al cancerbero malagueño y reenganchaba al equipo de Añico a la lucha por los puntos. Este tanto fue una inyección de vitaminas para el joven conjunto accitano que se fue por la igualada y sólo tres minutos después del primer tanto volvía a aparecer Malano para poner la igualada a dos. Pero este Rincón tiene pólvora arriba y en el minuto 68, Foncu puso de nuevo por delante al Rincón. Los accitanos lo intentaron pero ya no pudieron igualar de nuevo el partido.