El Motril cierra el año asaltando 'El Maulí', 0-1

Los costeros se recuperan de la derrota de la pasada semana venciendo al Antequera

Redacción  |  22 de diciembre de 2019
Dani Cara fue el autor del gol del Motril (MUCHO DEPORTE / ARCHIVO)

El Motril se irá de vacaciones navideñas con una sonrisa tras vencer por 0-1 al Antequera. Los costeros realizaron un partido muy serio y se hicieron merecedores de este triunfo.

El encuentro empezó con susto para el conjunto costero y es que a los ocho minutos el Antequera tuvo su primera ocasión, tras un disparo de Fran Fernández a la escuadra, pero Fidel con una gran estirada envió a córner. Al Motril le costo arrancar, pero con el paso de los minutos se fue metiendo en el partido y en minuto 20 tuvo su primer disparo a puerta, pero el lanzamiento de Linares, lo envió Iván a córner. En el minuto 24 se adelantaron los costeros, Dani Cara aprovechó un balón dentro del área para adelantar a los costeros. El Motril tenía al Antequera a su merced y en el minuto 26 la volvió a tener, tras un disparo de Puga que se fue fuera por poco. Los costeros no pasaron muchos apuros para mantener su ventaja al descanso.

La segunda mitad se volvió a iniciar con susto para los costeros, Joaquín disparó y de nuevo Fidel tuvo que enviar el esférico a córner. El Antequera seguía apretando en busca de la igualada y tenia embotellados a los costeros, en el minuto 11 disparó Juanillo y el balón se estrelló en el larguero de la portería de Fidel. El empuje antequerano fue menguando y el Motril volvió a controlar el partido e incluso en el minuto 64 pudo aumentar las rentas, pero el disparo de Dani Cara se estrelló en el poste de Iván. Pero el Antequera no estaba dispuesto a rendirse y seguía buscando la igualada y a punto estuvo de lograrla en el minuto 86, tras un disparo de Corbacho que Fidel tuvo que enviar a córner y dos minutos después otra vez el poste volvía a salvar al Motril, tras un disparo de Juanillo que se estrelló en el palo. Los costeros supieron sufrir en los minutos finales y pudieron llevarse la victoria.