El Motril no aprovechó su superioridad numérica ante el Atlético Malagueño, 3-2

El conjunto costero cayó con polémica tras una asistencia con la mano en el segundo gol del filial malagueño

David Contreras  |  2 de febrero de 2022
El CF Motril perdió ante el Atlético Malagueño (CF MOTRIL))

El CF Motril cosechó su primera derrota del año 2022 tras caer en el partido aplazado ante el Atlético Malagueño. Los costeros jugaron no pudieron aprovechar que jugaron gran parte de la segunda mitad con un futbolista mas pero no pudieron aprovecharlo y se trajeron una derrota que los aleja de la primera plaza.

El encuentro empezó con mucho respeto entre ambos equipos. Fue el Atlético Malagueño el que intentó proyectarse más en ataque pero sin crear peligro. La primera del ocasión del partido fue para el Motril, Goku filtró un buen pase para Juanfran que se fue a portería pero su disparo cruzado se fue por línea de fondo. El Motril perdonó su ocasión y el Atlético Malagueño aprovechó la suya en el minuto diez, Benítez centró desde la derecha y Julio en el segundo palo la bajó, se marcho de Miguelito y de tiro cruzado logró batir a Jorge Sánchez. El Motril reaccionó al gol y estiró sus líneas y se hizo con el control del partido. Los costeros tuvieron su ocasión más clara en el minuto 26 tras un remate de Mario que obligó a estirarse a Carlos López. A partir de la media hora el Atlético Malagueño empezó de nuevo a proyectarse en ataque y se vio un partido más abierto y aunque era, de ida y vuelta las ocasiones escasearon en este tramo final de la primera mitad.

En el inicio de la segunda mitad el Atlético Malagueño salió muy enchufado y cuando apenas había transcurrido minuto y medio de la reanudación ya había tenido dos ocasiones, primero fue Julio el que disparó desde la frontal y el balón se fue alto y más clara fue la que tuvo Loren que disparó solo y Jorge con el pie evitó el gol. El conjunto motrileño frenó el ímpetu inicial del filial malacitano y empezó a acercarse al área, a los cinco minutos tuvo su primer acercamiento el Motril tras una jugada personal de Dani Cara, pero le salió un remate flojo y Carlos López paró sin problemas. El Motril siguió creciendo y logró la igualada en el minuto 9, Cabello se internó por banda izquierda, llegó hasta línea de fondo y metió el centro y Juanfran en el primer palo metió la pierna para poner el empate. Pero poco le duró la alegría a los granadinos y al cuarto de hora el Atlético Malagueño recuperó el mando en el marcador con polémica, Haitam se fue a portería, dentro del área cayó ante el defensor del Motril y reclamó penalti, pero el colegiado no señaló nada y Haitham con la mano le dio el balón a Loren que batió por la escuadra a Jorge. En el minuto 65 se produjo otra jugada polémica del partido en un balón dividido entre Goku y Álex Rico, pareció señalar falta del jugador del Motril y reclamaron su segunda cartulina amarilla, pero el colegiado señaló falta a favor del Motril y expulsó al jugador del Atlético Malagueño. El Motril con uno más se fue en busca del empate pero no creó ocasiones de gol. El partido se puso aún más cuesta arriba para el Motril en el minuto 78, cuando Julio botó una falta lateral desde la izquierda y Loren en el segundo palo la controló y la puso en el palo contrario para hacer el 3-1. El Motril no se rindió y buscó el gol que lo reengacharse a la lucha por los puntos pero este no llegó hasta minuto 89 cuando Alonso chutó desde la frontal del área y puso el esférico lejos del alcance de Carlos López. El conjunto costero pudo igualar en el minuto 91 tras un saque de esquina que Raúl García remató al palo y ahí se acabaron las opciones del Motril de puntuar.

El CF Motril perdi con polmica (CF MOTRIL)
El CF Motril perdió con polémica (CF MOTRIL)

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Carlos López, Benítez, Diego Murillo, Haitham (Issa Fomba, 81’), Julio (Vicario, 85’), Larrubia (Mati, 68’), Moussa, Álex Rico, Víctor, Alberto, Loren (Bilal, 85’).

CF MOTRIL: Jorge Sánchez, Miguelito (Bolívar, 65’), Urri, Álex Barrera (Darío, 79’), Goku (Carli, 65’), Dani Cara, Mario, Raúl García, Juanfran (Alonso, 65’), Miguel Maldonado (Álex Cabello, 49’) y Alberto.

GOLES: 1-0 (11’) Julio. 1-1 (54’) Juanfran. 2-1 (61’) Loren. 3-1 (78’) Loren. 3-2 (89’) Alonso.

ÁRBITRO: Hidalgo Márquez (Sevilla). Expulsó al local Álex Rico (65’) por roja directa. Amonestó a los locales Moussa y Bilal y a los visitantes Goku, Miguelito y Álex Barrera.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio de la Federación Malagueña de fútbol ante unos 200 espectadores.