Justo empate en 'La Espiguera', 1-1

El CF Motril se trajo la igualada ante el Melilla en un partido marcado por la igualdad

Redacción  |  24 de octubre de 2020
Linares persigue a un jugador norteafricano (EL FARO DE MELILLA)

El CF Motril continúa sin perder en este inicio de temporada tras igualar a uno en su visita a ‘La Espiguera’ ante el Melilla CD. El partido fue muy igualado y con pocas ocasiones de gol por lo que la igualada fue justa. Los costeros suman cuatro puntos en este inicio de Liga.

Los motrileños comenzaron con un fuerte presión en el centro del campo lo que dificultó el juego melillense. Poco a poco con el paso de los minutos, el cuadro dirigido por Nacho Aznar se sobrepuso a todas las adversidades y comenzó a dominar el centro del campo con numerosos intentos de entrar por las bandas pero no llegaban las oportunidades claras de gol. El Motril se defendía bien y a pesar del dominio territorial del conjunto norteafricano, la escuadra costera apenas pasaba apuros defensivos. El Motril logró adelantarse en su única ocasión de la primera parte fue el único disparo entre los tres palos del cuadro motrileño por parte de Moi, el colegiado señaló una falta en la frontal y el de Monachil sacó su guante y la alojó en la Red tras no poder atajarla el cancerbero melillense. Los  melillenses intentarán hacer daño al Motril, pero durante este primer tiempo no tuvieron la suerte necesaria para sumar algún gol, por lo que, se llegó a la finalización del primer periodo con el resultado de 0-1.

Tras la salida de los vestuarios los locales salieron con un adelantamiento de líneas en busca el empate que fue logrado por Braim desde el punto de penalti, tras un riguroso penalti porderribo de Ramiro a Sanse. Con este resultado de empate, los dos equipos se volcaron en sus ataques y se vieron continuas llegadas a ambas porterías pero ninguno de los jugadores pudo acertar de cara al marco contrario. Debido a esta circunstancia se llegó a la conclusión de este encuentro con el resultado de 1-1, siendo justo por los méritos contraidos por ambos contendientes en un bonito partido que se pudo ver en el campo de La Espiguera.

MELILLA CD: Ayman, Fran Bueno, Iván, Ali, Borja, Ángelo, Moha (Eloy, 69'), Sufian, Braim (Ricardo, 80'), Sanse y Pelu (Riduan, 67')..

CF MOTRIL: Jordi,Linares, Peri, Felipe, Ramiro (Juanfran, 65'), Moy (Miguel Muñoz, 82'), Darío, Miguel Martín (Paquito, 65'), Rau Fernández, Jesús Izquierdo y Miguel Maldonado (Alonso, 46').

GOLES: 0-1. 31'. Moy, de falta potente que ataja Ayman, aunque se le escurre de las manos. 1-1. 52'. Braim, de penalti.

ÁRBITRO: José González Sánchez (Comité Técnico de Málaga). Amonestó al local Iván y al visitante Ramiro.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en La Espiguera ante medio centenar de espectadores