Un penalti en las postrimerías del partido le da el liderato al CF Motril, 0-1

El conjunto costero derrotó a la UD San Pedro en un disputado partido

Redacción  |  19 de diciembre de 2021
El motrileño Miguel Maldonado que hoy fue titular (MUCHO DEPORTE)

El CF Motril recupera el liderato del Grupo IX, por lo menos hasta el 28 de diciembre que será cuando el Torremolinos juegue el partido que le falta, tras derrotar por 0-1 a un buen San Pedro que le puso las cosas muy difíciles al conjunto dirigido por José Manuel García que demostró mucha solidez ante el conjunto malagueño.

El San Pedro salió sin complejos al partido y a jugarle de tu a tu al conjunto albiazul y el primer disparo correspondió al conjunto local, Moha disparó cruzado dentro del área pero el esférico se marchó. El CF Motril fue domando el ímpetu del conjunto malagueño y lo hizo a través de tener la posesión aunque le faltaba darle un poco de velocidad al esférico para crearle problemas al San Pedro. Hubo que esperar hasta el minuto 21 para ver el primer disparo de los granadinos y fue un disparo de Bolívar pero una gran estirada de Antonio. El San Pedro dio un paso atrás para intentar sorprender a la contra con la velocidad de sus hombres, de ataque y en una, de estas Co tras, en el minuto 22, el San Pedro reclamó la expulsión de Migue Cobo que derribó a Moha que se marchó en velocidad. A pesar del dominio del CF Motril tuvo poca presencia en las áreas e inquietó poco al portero malagueño por lo que al descanso se llegó con la igualada a cero.

El CF Motril salió más enchufado en la segunda mitad y dándole más velocidad al balón y puso cerco a la portería del San Pedro y su cancerbero Antonio se convirtió en protagonista con varias intervenciones de mérito que abortó la posibilidad de que el Motril se adelantase en el marcador. Los costeros tuvieron dos manos a mano y disparos desde fuera que se toparon con el cancerbero sampedreño. Con el paso de los minutos el San Pedro se fue entonando y volvió la igualdad al partido. En el último cuarto de hora al CF Motril le tocó sufrir ante el empuje del San Pedro que estuvo a punto de adelantarse en el minuto 88 tras una arrancada de Lucas que se sacó un potente disparo que se estrelló en el palo de la portería defendida por Jorge Sánchez. Perdonó el San Pedro y en la siguiente jugada llegó el tanto del CF Motril, un centro lateral fue cortado con la mano por Lucas, el colegiado señaló el penalti que lanzó Juanfran y aunque Antonio llegó a tocar el esférico, este llegó a la red. Pero el partido aún no estaba acabado y el San Pedro no bajó los brazos que aún tuvo una ocasión para intentar igualar el partido, un disparo durísimo de Fai lo tuvo que enviar Jorge Sánchez a córner.

UD SAN PEDRO: Antonio, Kike Linares, Raúl Morales (Lucas, min. 85), Aijón (Fai, min. 58), Esteban (Benja, min. 58), Jorge, Beas (Sergio González, min. 85), Alu, Ocaña, Brayan y Moha (Becerra, min. 73).

CF MOTRIL: Jorge, Miguelito, Nico, Mario (Goku, min. 41), Darío, Dani Cara, Miguel Cobo (Cabello, min. 78), Bolívar (Juanfran, min. 65), Raúl García (Jordi, min. 65), Miguel Maldonado (Capilla, min. 65) y Alberto.

ÁRBITRO: Amonestó a los locales Esteban, Lucas y Benja; y a los visitantes Miguel Cobo y Bolívar.

GOL: 0-1, min. 90: Juanfran (p).

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Antonio Naranjo ante unos 120 espectadores.