El Atarfe no puede frenar su mala racha, 2-0

El conjunto atarfeño cayó ante el Alhaurino, líder de la categoría

Redacción  |  27 de octubre de 2019
El Atarfe sigue en crisis de resultado (ENCARNI QUESADA)

El Atarfe Industrial se vino de vació de su visita al “Miguel Fijones” , tras caer por 2-0 ante un Alhaurino, que junto al Estepona está demostrando ser los equipos que mas en forma están en este inicio de liga.

Los atarfeños volvieron a pagar su falta de pegada y no pudieron perforar la portería del conjunto malagueño.
El Alhaurino sentenció el encuentro en la primera mitad, en el minuto 17 fue Lester el que abrió el marcador y en el minuto 25 fue Amín, el que puso el 2-0 con el que se llegó al intermedio del partido.

En la segunda mitad lo intentó el Atarfe pero no encontró la manera de perforar la portería de un Alhaurino, que tras esta victoria ha sumado su octava victoria consecutiva, frente a un Atarfe que suma cuatro jornadas sin perder.