El Berja frena al Céltic , 3-1

Los de Pulianas caen derrotados ante un rival necesitado de puntos

Redacción  |  28 de febrero de 2020
El Celtic cayó en su visita a Berja (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Berja ha roto la racha de cinco jornadas sin perder del Céltic, tras derrotarlo por 3-1. El conjunto de Pulianas acabó sucumbiendo ante la efectividad cara al gol de la escuadra virgitana. A pesar de la derrota los pulianeros mantienen la cuarta plaza en la tabla clasificatoria.

La primera parte del encuentro fue muy igualada y con pocas ocasiones de gol. El Berja dominaba el balón y el Celtic estaba muy bien plantado. En el minuto 38, el Berja logró adelantarse en el marcador cuando Álvaro logró batir a Germán y darle la ventaja a la escuadra almeriense en el intermedio.

En el inicio de la segunda mitad se le fueron las opciones de puntuar al equipo de Thierry Pérez, en los primeros cinco minutos de la reanudación, el Berja consiguió dos tantos más por mediación del ex jugador de Motril, Atarfe y Guadix, Carli. Pero el Celtic nunca se rinde y logró recortar distancias en el minuto 57, cuando el colegiado señaló penalti a favor de los verdiblancos que se encargó de transformar Rubén Osuna. En el minuto 64, el Berja se quedó con un efectivo menos al ver Carli, la, segunda cartulina amarilla. Esta superioridad le dio al Céltic esperanzas de hacer la machada y aunque lo intentaron no estuvieron afortunados y ya no se vieron más goles en el partido.