El Celtic vuelve a la senda de la victoria en un intenso partido, 3-2

Los de Thierry Pérez derrotan a un Berja, que nunca se dio por vencido

Redacción  |  13 de octubre de 2019
Javi Prieto hizo el gol de la victoria del Celtic (JOSÉ M. BALDOMERO)

Tras dos derrotas consecutivas, el Celtic C.F. ha vuelto al buen camino tras doblegar por 3-2 a un Berja, que luchó por los puntos hasta el final. Los granadinos siempre fueron por delante en el marcador.

El partido no pudo empezar de mejor manera para el Celtic y es que cuando apenas había transcurrido un minuto, los locales se adelantaron en el marcador por mediación de Malano, que aprovechó la primera ocasión que tuvo para batir al conjunto virgitano. Durante toda la primera mitad ya no se movió mas el marcador llegándose al intermedio con la mínima ventaja pulianera.

En la segunda mitad, el Berja salió dispuesto a dar guerra y logró la igualada en el minuto 12 por mediación de Sergio. En este segundo acto, el partido era mas bonito y ninguno de los dos equipos se guardaba nada. Los granadinos recuperaron la ventaja en el minuto 72, por mediación de Rubén Osuna. Pero la alegría le duró poco al Celtic ya que en el minuto 82 el Berja volvía a equilibrar el marcador por mediación de Rafa. El Celtic no se rindió y tres minutos después volvía a recuperar la ventaja en el marcador por mediación de Javi Prieto. Este tanto ya no lo pudo recuperase el Berja y el Celtic pudo celebrar la victoria.