Remontada final del Céltic, 2-3

El equipo de Thierry Pérez perdía por 2-0 en el minuto 84, pero lograron voltear el marcador en cinco minutos

Redacción  |  20 de octubre de 2019
El Celtic ha sumado su segunda victoria consecutiva (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Celtic sigue engachado a la zona alta, tras conseguir una importante victoria ante el Casabermeja. Los pulianeros se les puso el encuentro muy cuesta arriba tras ir perdiendo por 2-0, pero tiraron de casta y lograron voltear el marcador en cinco minutos, del 84 al 89.

El partido entre malagueños y granadinos transcurría con mucha igualdad entre los dos equipos. Pasada la media hora el Casabermeja logró cobrar ventaja en el marcador tras el tanto que consiguió Rafa, en propia puerta al intentar despejar, alojó el balón en su portería. Los de Pulianas intentaron dar un paso adelante para lograr la igualada antes del descanso, pero no lo lograron y al intermedio del partido llegó se llegó con la mínima ventaja del Casabermeja.

La segunda mitad empezó mal para el conjunto pulianero y cuando apenas habían transcurrido dos minutos llegó el segundo tanto del Casabermeja por mediación de Cala. El Celtic intentó reaccionar y buscaba el gol que lo volviese a meter en la lucha por los puntos. En el ADN del Celtic está el gen competitivo y los de Thierry Pérez no se rindieron y en el minuto 84 lograron recortar distancias por mediación de Javi Prieto. Los de Pulianas estaban volcados y solo dos minutos mas tarde lograron la igualada a dos, el segundo tanto lo hizo Rubio. El Celtic no se conformó y veía como podía conseguir algo mas de un punto y lograron en el minuto 89 tras el tanto de José Luis.