El Recreativo se agarra a la categoría, 0-2

El filial vence con justicia al Villarrobledo y deja de ser el colista del Grupo IV

Redacción  |  2 de febrero de 2020
El Recreativo celebró la victoria en vestuarios (GRANADA CF)

El Recreativo de Granada ha conseguido una importante victoria ante el Villarrobledo, rival directo de los nazaríes en la lucha por la permanencia. Los goles de Ruben Sánchez y Caio Emerson le dan oxigeno a los rojiblancos que ya han abandonado la última plaza de la categoría.

El Recreativo salió muy encufhado al partido ante la importancia de los puntos, a los quince minutos tuvo su primera ocasión tras un centro de Mario, que Nuha no llegó a rematar por muy poco. Aunque la primera ocasión clara para el filial llegó un minuto después, tras un disparo de Isi, que se fue fuera por muy poco.  El buen hacer de los rojiblancos se vió recompensado en el minuto 26, cuando Alberto López robó un balón, casi en el córner y metió un centro, Nuha dejó pasar y Ruben Sánchez logró batir al cancerbero manchego. Los rojiblancos eran muy superiores al Villarrobledo, que apenas inquietó la portería de Androrinha, que prácticamente era un espectador en su debut con el conjunto rojiblanco. Tras el tanto, el Villarrobledo intentó dar un paso adelante pero apenas inquietó la portería rojiblanca y su única producción ofensiva se limitó a saques de esquina. Al intermedio se llegó con la mínima victoria del Recreativo.

En la seguynda mitad no cambio nada la decoración del partido y el filial seguñia mandando a placer, gracias sobretodo a la labor de Isis, que se hizo el dueño del centro del campo. Mario, a los ocho minutos pudo hacer el segundo, tras un libre directo botado por Mario que se fue rozando el poste. El Villarrobledoe seguñia sin inquietar la portería nazarí. El Recreativo cada vez estaba más cómodo y se intuia que el segundo tanto no tardaría en llegar y lo hizo en el minuto 72, cuando Isi robó un balón en la medular y filtró un gran pase para Caio Emerson, que de fuerte disparo batió a Salcedo para poner el 0-2. Tras este tanto, el Recreativo se limitó a jugar con su ventaja ante la debilidad manchega que opuso poca resistencia.