El Recreativo sigue sin perder, 2-2

Vino a la Ciudad Deportiva el último clasificado, Sevilla Atlético, que no demostró en ningún momento su situación en la tabla clasificatoria

Jorge Gutiérrez / GRANADA  |  18 de noviembre de 2020
Una acción del derbi de filiales disputado en la Ciudad Deportiva (GRANADA CF)

Este miércoles con un horario inusual para la disputa de un partido de fútbol, a las 14 horas, han disputado un interesante dos grandes filiales, aunque con el equipo hispalense más necesitado de puntos.

Pronto se adelantó el Sevilla Atco., en el minuto 2, con un gol de Adrián Peral, la presión alta con la que había salido el equipo dirigido por Paco Gallardo presagiaba un control absoluto sobre el césped, nada más lejos de la realidad.

El equipo de David Tenorio reaccionó y fue en el minuto 9, por mediación de un activo durante todo el encuentro, el mediapunta Aranda, quien consiguió el gol de la igualada en el marcador. El partido se volvió muy disputado en el centro del campo con dominio alterno.

Llegó el minuto 24, cuando un jovencísimo Juanlu del equipo sevillista, de sólo 17 años, puso el 1-2 en el marcador. El filial rojiblanco en vez de venirse abajo, consiguió en el minuto 28, la igualada 2-2 con un gran tanto de Isma Ruiz.

Los jugadores del Recreativo de Granada celebran uno de los goles (GRANADA CF)

Prácticamente esta fue la dinámica de la primera parte. Ya en la reanudación, el filial sevillista puso un pie al frente con claras intenciones de llevarse el partido.

Solo pudo inquietar la meta defendida por Alfonso, el extremo rojiblanco Migue García, pero su lanzamiento algo escorado dio en el lateral de la red.

El Sevilla Atco. continuó metiendo al equipo nazarí en su propio campo y gozó de algunas ocasiones manifiestas de gol, pero su mala suerte se cebó en un partido más.

Ya solo falta jugar el último partido aplazado que hay pendiente por parte del equipo rojiblanco el día 25 de noviembre en el estadio de Linarejos contra el Linares Deportivo.

RECREATIVO GRANADA: Joao Costa, Fobi ( Brunet min 60 ) , Montoro, Isma Ruiz, Migue García ( Caio min 78 ) , Bravo ( B. Morais min 60 ) , Nuha, D. Hernández, Aranda ( Plomero min 83 ) , Diego ( Echu min 60 ) , S. Barcia.

SEVILLA ATCO. : Alfonso, Valentino, Eliseo, Kibamba ( Kike Rios min 72 ) , Javi Vázquez ( Nacho Quintana min 87 ) , Adrián Peral, Johansson, Juanlu ( Juan María min 82 ) , Carlos Álvarez ( Isaac min 72 ) , Simo ( Pedro min 87 ) , Iván.

ÁRBITROS: Morales Moreno ( almeriense).
Amonestó a los locales Isma Ruiz, Fobi, y Álvaro Bravo y al visitante Javi Vázquez.

GOLES: 0-1 ( min 2 ) Adrián Peral, 1-1 ( mi 9 ) Aranda, 1-2 ( min 24 ) Juanlu, 2-2 ( min 27 ) , Isma Ruiz.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 2 que fue aplazado por varios contagios de covid en el equipo nazarí y jugado a puerta cerrada.