El Granada Femenino solventa su visita al CD Híspalis en la segunda mitad, 0-3

REDACCIÓN  |  31 de marzo de 2019
El Granada Femenino se trajo la victoria de Sevilla (GRANADA CF)
Las rojiblancas siguen en la segunda plaza a la espera de un pinchazo de Santa Teresa

El Granada CF Femenino consiguió la victoria en su visita al campo del CD Híspalis (0-3), que se defendió durante todo el partido ante el dominio arrollador de las rojiblancas desde el inicio. Pese a que las ocasiones fueron llegando de manera insistente, no fue hasta el segundo tiempo cuando se alteró el marcador.

Valverde introdujo cambios de marcado carácter ofensivo en la segunda mitad. Entre ellos dio entrada a Ojeda, que al poco de entrar en juego anotó dos goles en apenas tres minutos para sentenciar el choque. Raquel Morcillo, ya cerca del final, rubricó un triunfo que mantiene al Granada Femenino a expensas de un pinchazo del Santa Teresa cuando restan dos jornadas para el final del campeonato.

Ficha técnica

CD HÍSPALIS : Desireé, Elena, Polvillo, Mercedes, Ainhoa (Marina, min. 68), Saira, Miriam, María García, Samara (Amanda, min. 72), Inmaculada y Natalia.

GRANADA CF FEMENINO : Andrea, Cristina Moreno (Vilar, min. 74), Lula, Lauri, Aurora (Mari, min. 46), White (Ojeda, min. 69), Alba Pérez, Adriana (Elo, min. 46), Urre, Yurena y Raquel.

GOLES : 0-1, Ojeda (min. 69); 0-2, Ojeda (min. 72); 0-3, Raquel (min. 89).