El Granada Femenino se impone al Valencia CF B, 1-2

Un gol tempranero de las rojiblancas abrió el camino de nueva victoria

Redacción  |  19 de enero de 2020
Once inicial del Granada Femenino ante el Valencia B (GRANADA CF)

El Granada Femenino se ha impuesto al Valencia CF B (1-2).

En el primer tiempo, las granadinas se mostraron superiores. Las condiciones meteorológicas dificultaron el juego, pero un gol tempranero de Alicia adelantó al conjunto rojiblanco. Lauri y Laura Pérez gozaron de ocasiones antes de irse al descanso.

La segunda mitad estuvo muy disputada. Lauri anotó el segundo en el 78. El cuadro valenciano se rearmó tras el gol y recortó distancias en el 84. Los últimos minutos estuvieron muy reñidos, pero finalmente el triunfo fue para el Granada Femenino.

Importantísima victoria para las de Roberto Valverde, que siguen sumando puntos en la clasificación.

Ficha técnica

VALENCIA CF B: Enith, Laura, Lili, M. Jiménez, Lara, Ferrer, Gema, Empar, Julia, Claudia y Asun.

GRANADA CF FEMENINO: María, Carrasco, Cristina Moreno, Alicia, Laura Pérez (Nati, min. 86), Coronel (Yurena, min. 80), Lauri, Raquel (Santibañez, min. 90), Urre, Nerea y Noe.

GOLES: 0-1, Alicia (min. 9); 0-2, Lauri (min. 78); 1-2, Claudia (min. 84).