El Granada Femenino vence con sufrimiento al Collerense, 3-2

Las rojiblancas marcaron el gol de la victoria a falta de diez minutos

Redacción  |  25 de enero de 2020
El Granada Femeninio ha conseguido una nueva victoria (GRANADA CF)

El Granada Femenino se ha impuesto a la UD Collerense (3-2), en un partido generoso de ocasiones.

Un gol tempranero de Raquel adelantó a las rojiblancas en el minuto 1. El cuadro granadino apretó y Lauri anotó el segundo en el 25. El partido se puso muy disputado y Gabriela recortó distancias. El cuadro mallorquín se rearmó y empató el partido antes del descanso.

En el segundo tiempo, el equipo local fue muy superior. El conjunto rojiblanco mantuvo el control del balón y acechó con insistencia el área rival mediante numerosas creaciones por parte de Noe y Elo. El gol decisivo fue obra de Noe tras un centro de Mariela en el minuto 80.

El conjunto de Roberto Valverde logra recortar distancias al líder Fundación Albacete.

Ficha técnica

GRANADA CF FEMENINO: María, Carrasco, Costa (Elo, min. 58), Alicia, Laura Pérez (Nati, min. 90), Coronel, Lauri, Raquel (Santibañez, min. 90), Urre (Pilar, min. 21), Nerea y Noe.

UD COLLERENSE: Noemi Fedele, Andrea Alcaide, Irina, Gabriela (Irene, min. 65), Paula Romero, Pili Espadas, Cora Coll, Rose Rivers, Rosa Mesquida, Patricia Caccamo (Margalida, min. 59) y Alicia Florit.

GOLES: 1-0, Raquel (min. 1); 2-0, Lauri (min. 25); 2-1, Gabriela (min. 32); 2-2, Pili (min. 41); 3-2, Noe (min. 80).