El Cúllar Vega se hunde, 2-1

REDACCIÓN  |  5 de mayo de 2019
El Cúllar Vega sigue en zona de descenso (J. M. BALDOMERO / ARCHIVO)
Los de Romario caen derrotados en Begíjar y cada vez se le pone más cuesta arriba la permanencia

El Cúllar Vega seguirá una semana mas en zona de descenso tras caer por 2-1 en su visita a Begíjar. Los de Romario pagaron una mala primera mitad donde se fueron cayendo por 2-0. Con esta derrota el Cúllar Vega sigue en zona de descenso, pero lo mas positivo es que está a dos puntos de salir de las cuatro últimas plazas. Aunque esta temporada abandonar las cuatro últimas plazas no garantiza la permanencia.

El encuentro se le fue al Cúllar Vega tras un doblete de Adri Cañas, minutos 20 y minuto 44, puso muy cuesta arriba el partido para los granadinos  que se fueron con el 2-0 a vestuarios.

En la segunda mitad el Cúllar Vega tiró de orgullo para intentar engancharse al partido pero no estuvieron acertado. La situación se complicó aún mas en el minuto 84 cuando Pedro Amate veía la segunda cartulina amarilla y dejaba a los culleros bien inferioridad. Con un efectivo menos, el Cúllar Vega hizo el gol del honor en el añadido por mediación de Juanjo Peña