El Granada CF se lleva el derbi de División de Honor Juvenil

En Liga Nacional Granada B y Maracena salieron vencedores mientras que Arenas y Atarfe perdieron sus partidos

David Contreras  |  15 de diciembre de 2019
El Granada se llevó el derbi de juveniles (JOSÉ M. BALDOMERO)

La División de Honor Juvenil volvió a disfrutar de un derbi granadino entre Granada CF y CD Santa Fe, que finalmente cayó del lado rojiblanco. En Liga Nacional vencieron los equipos granadinos que están en la zona alta , Granada B y I.D. Maracena y perdieron los que están en zona de descenso, Arenas de Armilla y Atarfe.

El Granada CF salió victorioso del derbi ante el Santa Fe, tras vencer por un ajustado 2-1. A los ocho minutos se adelantó el Santa Fe con un gol de Rubén. Los rojiblancos lograron voltear el marcador con dos goles psicológicos, la igualada a uno llegó en el minuto 44 por mediación de Casado y RL 2-1 llegó en el primer minuto de la segunda mitad por mediación de Neeskens.

El Granada B sigue liderando la Liga Nacional teas golear por 4-1 al Almería B. Joshua, en dos ocasiones, Amaro y Pedro hicieron los goles del equipo de Raúl Barroso. Amate hizo el tanto de la escuadra almeriense.

La U.D. Maracena abusó del Quesada al que goleó por 8-0, demostrando que su crisis de resultados ya es historia. Pedro, en dos ocasiones, Raúl, Paco, Cristian, David y Luis consiguieron la goleada para el equipo de Luis Torres.

El Arenas de Armilla cayó derrotado en su visita al Atlético Jaén. La escuadra jienense se adelantó con un gol de Antonio José. Carlos Soria igualó para el Arenas. Un gol de Iván volvió a darle la ventaja al Atlético Jaén y ya el Arenas no pudo recuperar la desventaja.

El Atarfe sigue sin reaccionar tras caer por 4-0 ante el Marbella. Óscar, con dos tantos, Ismael y Juan dejan en una delicada situación al equipo de Paco Bacas.