El Granada Juvenil golea al Rusadir en la jornada intersemanal de División de Honor

La UD Maracena suma el primer punto de la temporada tras igualar en el feudo del 26 de Febrero

David Contreras  |  17 de diciembre de 2020
Once inicial de la UD Maracena ante el 26 de Febrero (GABRIEL R. LÁZARO)

La División de Honor Juvenil ha disputado su jornada intersemanal, donde dos de los tres representantes granadinos han disputado su partido. El Granada Juvenil goleó al conjunto norteafricano del Rusadir y la UD Maracena empató en su visita al 26 de Febrero, estrenando su casillero de puntos.

El Granada Juvenil dominó el encuentro ante el Rusadir desde el inicio. El cuadro granadino gozó de varias ocasiones en el primer tiempo, pero los rojiblancos no encontraron portería hasta la segunda mitad. Tras el descanso, Juanma abrió el marcador en el minuto 53. En el 69, Alexis firmó el segundo. Cuatro minutos después, Joshua amplió ventaja. El Juvenil A siguió con su acierto en ataque y Sergio hizo el cuarto en el 77. Lozano consiguió el quinto gol rojiblanco en el 81 y, un minuto después, Mubarak firmó el sexto. Para culminar el encuentro, de nuevo Alexis, selló el 7-0.

Por su parte, la UD Maracena sumó su primer punto de la temporada tras igualar a uno ente el conjunto malagueño del 26 de Febrero. Bravo adelantó al equipo dirigido por Luis Torres en el minuto 40. Ouelli igualó el partido para el conjunto malagueño en la segunda mitad.