El juvenil del Granada CF se lleva el derbi ante la UD Maracena, 0-1

El conjunto rojiblanco se impone en un intenso partido en Maracena,en el que el protagonista fue el portero de los locales por sus grandes intervenciones

Jorge Gutiérrez / MARACENA  |  13 de diciembre de 2020
El Granada Juvenil se llevó el derbi (GRANADA CF)

El partido empezó bastante disputado por ambos conjuntos, poco a poco el Granada CF juvenil se fue haciendo con el control del partido.

En la primera parte el protagonista fue el gran portero del UD Maracena Adri, aunque sus intervenciones no pudieron darle la victoria a su equipo, eso si,consiguió darle vida al equipo de Luis Torres ,en los min 17, 31, 33 y 39.

Aunque fue en el minuto 26 de la segunda parte el jugador Diego, cuando el equipo rojiblanco abrió el marcador 0-1 que a la postre sería el resultado final.

En la segunda parte hubo alguna aproximación local al área del portero Ángel, pero fue una clara del equipo nazarí al larguero en el minuto 37 y otra local en el minuto 41 cuyo remate de cabeza fue flojo al meta rojiblanco.

Con esta victoria el equipo rojiblanco se acerca a los puestos altos de la clasificación y el Maracena sigue colista a falta de disputar algunos encuentros aplazados y poder recuperar puestos en la clasificación.