El Juvenil del Granada llega a la segunda plaza en División de Honor

En liga Nacional, el Granada B sigue de líder tras derrotar a la U.D. Maracena

David Contreras  |  13 de octubre de 2019
El Granada celebra su victoria en Almería (GRANADA CF)

El Granada Juvenil sigue demostrando que la temporada pasada no fue un espejismo y tras sumar su cuarta victoria consecutiva se ha método en la segunda plaza, que le daría derecho de nuevo a disputar la Copa del Rey. Por su parte el Santa Fe ha roto  su buena racha tras caer en Ceuta. En Liga Nacional Juvenil solo venció el Granada B, que sigue de líder.

El Granada CF sigue ascendiendo puestos en la tabla clasificatoria tras conseguir su cuarta victoria consecutiva tras doblegar por 2-3 al siempre difícil Almería. Bryan adelantó al equipo de Rubén Torrecilla. Caballero puso la igualada para el conjunto almeriense. Raúl le devolvió la ventaja al Granada. Nada mas iniciarse la segunda mitad, el Almería volvía a igualar el partido por mediación de Mañas. En el minuto 66, Santisteban puso el 2-3 con el que finalizó el partido.

El Santa Fe rompió su racha de dos victorias consecutivas tras caer por 2-1 ante el Gimnástico Ceuta. En el minuto 3, Alcaraz adelantó a los ceuties. En la segunda mitad Migue Bolívar igualó el partido para el Santa Fe. En el minuto 72 repetía Alcaraz para darle ¡a victoria al conjunto norteafricano.

En el derbi de favoritos de Liga Nacional, el Granada B mantiene su liderato tras doblegar por 0-3 a la U.D. Maracena. Joshua, con dos tantos y Javi Muñoz cerraron la goleada para el equipo de Raúl Barroso.

El Atarfe Industrial no puede alejarse de la zona de abajo tras caer por 0-2 ante el Almería B. Dos goles de  Sergi sentenciaron el encuentro en la primera mitad.

El Arenas de Armilla sigue en zona de descenso tras por 4-2 en su visita a Quesada. A los armilleros se le puso el partido de cara con un doblete de Óscar que ponía el 0-2. Pero los jiennenses supieron reaccionar y con goles de José Carlos (2), Joel y Marcos se llevaron la victoria.