Pleno de victorias en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional ninguno de los equipos granadinos fue capaz de conseguir la victoria

David Contreras  |  24 de noviembre de 2019
El Santa Fe ha vuelto a la senda de la victoria (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Buena jornada en División de Honor para los equipos granadinos de División de Honor con victorias para Granada y Santa Fe que vencieron en casa a rivales malagueños. Todo lo contrario que en Liga Nacional donde ni hubo ninguna victoria de los granadinos con dos empates y la derrota de la U.D: Maracena

El Granada juvenil sigue en su buen momento tras doblegar por 3-0 al San Félix. Brau abrió el marcador para los rojiblancos en la primera mitad. En el tramo final Santisteban y Casado sentenciaron el encuentro para el equipo de Rubén Torrecilla. El Granada está en la quinta plaza a tres puntos del segundo clasificado.

El Santa Fe rompe su mala racha tras doblegar por 3-2 al Dos Hermanas San Andrés, que vendió cara su derrota a pesar de ser el penúltimo clasificado. Ballesteros adelantó a los malagueños que lograron mantener su ventaja al descanso. En el inicio de la segunda mitad, Mayas logró la igualada para el equipo dirigido por Piti. Ballesteros volvió a marcar para adelantar otra vez al Dos Hermanas San Andrés. Migue Bolívar y Adri culminaron la remontada para el Santa Fe.

En Liga Nacional, el derbi entre Atarfe y Granada B finalizó con empate a uno que deja mejor sabor de boca al filial rojiblanco. Álex Pareja adelantó al conjunto atarfeño en la primera mitad. En el minuto 80, Martínez logró el tanto de la igualada para el conjunto rojiblanco.

La U.D. Maracena cayó en su visita al conjunto almeriense de La Cañada, que se llevó el partido por 2-0. El Maracena sufrió los dos goles en la segunda mitad por mediación de Juanma y Álex.

Al Arenas de Armilla se le sigue resistiendo la primera victoria en casa tras igualar a uno ante La Mojonera. Salva adelantó al conjunto almeriense e Isaias igualó para el equipo de Larsson en la segunda mitad.